贾静雯幸福指数爆棚 DaDaABC为超人妈妈减负

2016年05月13日16:46  来源:新疆电视台
 
原标题:贾静雯幸福指数爆棚 DaDaABC为超人妈妈减负

  二婚、姐弟恋、高龄产妇,祝福声掺杂着质疑声四起,贾静雯又一次被推向了风口浪尖。近日,贾静雯带着可爱的女儿咘咘和帅气的老公修杰楷亮相《妈妈是超人》节目,这也是贾静雯产后首度携女现身荧幕,一家三口在节目中的甜蜜程度时常让观众误以为在看偶像剧。事业如日中天,婚姻幸福甜蜜,贾静雯如何从失败的婚姻中爬起来,成为人生赢家引发了网友们热议。

1

  节目中,贾静雯生完咘咘后决定重新参加马拉松训练体能,修杰楷全程抱着咘咘,看着太太训练,在丈夫和女儿爱的鼓励下,贾静雯抱着咘咘奋力拼搏的精神也被网友赞誉为名副其实的“超人妈妈”。联想那些年深陷诉讼,母女阻隔,现在眼前这份岁月静好令网友们直呼“羡慕嫉妒恨”。

  而《妈妈是超人》节目的最大亮点莫过于贾静雯慷慨地分享了自己的育儿观念,特别是家长们最关心的教育问题。而在线少儿英语品牌DaDaABC作为《妈妈是超人》节目中的唯一在线教育合作伙伴,为节目提供了大力支持,也让观众们通过节目了解到当下最时尚的育儿方式。

2

  节目中超人妈妈贾静雯的家里少不了DaDaABC的身影,让人不禁想问难道贾静雯也为两个女儿选择了DaDaABC?其实,DaDaABC作为一个为5-16岁青少儿提供1对1欧美外教英语教育的品牌,旨在为新一代妈妈提供更高效的孩子英文教学内容与学校服务,无需路途奔波,在家就能拥有1对1的私人固定外教,更有1对1 助教提供整套服务,完全满足新一代讲究高效的超人妈妈们的需求。虽然说咘咘现在太小不能上DaDaABC的课程,但贾静雯的二女儿“梧桐妹”可是完全符合招生条件的。

  作为在线少儿英语教育领域内的领跑者,DaDaABC凭借雄厚的教学实力及课程服务,积淀了良好的市场口碑和显著的品牌影响力。DaDaABC专业高效的教学模式,让所有孩子都能尽享明星级的教育资源,其便捷时尚的教学方式与明星辣妈们的形象相得益彰。不仅是节目中的4位明星妈妈,叶一茜、鲍蕾等明星超人妈妈也是DaDaABC的忠实用户,森碟和贝儿也通过学习在各大节目中用流利的英语征服了广大观众。

  DaDaABC一直以来,将互联网技术与教育理念相结合,坚持教育的基本原则,其创造性的将学校模式搬到了互联网,为孩子提供固定私教,个性化的学习方案,1对1的班主任全程服务,并拥有完整的同步国际私立名校的英文课程体系,受到年轻妈妈的喜爱,成为业界口碑第一品牌。

  随着《妈妈是超人》的热播,在线少儿英语品牌DaDaABC以其高效、便捷、透明的特点吸引了无数观众的注意,让越来越多的年轻妈妈从繁琐效率低下的培训班中解放出来,成为超人妈妈的减负神器。相信随着节目的热度不断升高,会有更多妈妈加入到时尚育儿的行列,真正实现让更多的孩子因互联网而获得更好的教育。

  关于DaDaABC

3

 

(DaDaABC在线青少儿英语是国内领先的青少儿在线英语教育学校)

  在线青少儿英语教育品牌DaDaABC是一家专门从事在线少儿英语教育的网站,是国内唯一一家专注于K12领域的在线多媒体英语教学学校。DaDaABC致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。目前,DaDaABC已经拥有注册学员10万,学员遍布中国大陆,香港,台湾,韩国,日本,法国,德国等英语非母语国家和地区。DaDaABC全部采用欧美国家外教,由数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求。

  其中,因《爸爸去哪儿》走红的森碟、《神雕侠侣》中“小龙女”的张籽沐、去年热映的《虎妈猫爸》中饰演“罗茜茜”的纪姿含、被誉为“中国版秀兰邓波儿”的缘宝以及 “小芈月”的扮演者刘楚恬等一系列小明星的妈妈都是DaDaABC的忠实簇拥。

(责编:吴亚雄、李岩)