《拜托拿稳》小沈阳夫妇搞笑秀恩爱两不误

2016年05月12日10:49  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京5月12日电(唐平) 喜剧界模范夫妻小沈阳和沈春阳近日加盟山东卫视大型游戏互动公益节目《拜托拿稳》,夫妻两人一上台就当着全场观众和主持人的面大秀恩爱。但在随后的游戏挑战环节中,夫妻两人画风突变,相当专业的带领起各自队伍进行游戏PK,为“拿稳”奖品,两位队长带队员奋力厮杀,直言绝不妥协。

小沈阳夫妇不改幽默本色

小沈阳夫妇自出道以来一直是观众眼中的模范夫妻,两人不仅是生活中共同成长的伴侣更是事业上颇有默契的搭档。幽默风趣的夫妻形象让人记忆尤深。然而,在《拜托拿稳》的节目现场,夫妻俩不仅保持惯有的幽默风格,还高调的秀起了恩爱,幽默温情的现场让主持人和观众都直呼受不了!当被问及如何能够像他们一样让婚姻保持相爱的感觉时,小沈阳不假思索地表示要长得帅,而沈春阳亦是夫唱妇随,表示赞同,两人更在现场给大家解读起“婚姻保鲜秘籍”。

下一页
(责编:唐平、李岩)