揭秘美国队长97年成长史 他竟然是金刚狼"大师兄"?/图

2016年05月11日08:41  来源:人民网-娱乐频道
 

    我们也有彩蛋……

    彩蛋一:Steve的武器是全世界最强大的!

    最初Steve所持的盾牌是风筝形的,后来换上了圆盾,也以圆盾成为可守可攻的武器著称与世,被改良后的盾牌由钢铁侠的父亲研制而成,以吸音钢制成,被称为是由世界上最坚硬的金属构成。它的威力被宇宙能量魔方轰过,被灭霸碎过,被未知能量扯过,但都会立马复原,不仅如此,它还能吸收对方的能量……

    彩蛋二:我们原来看的是《x战警》前传!?

    在创造美国队长的“超级士兵”计划中,虽然随着亚伯拉罕?厄斯金尼的意外死亡而终止,但美国科学家及军部仍然没有放弃后续的研究,这个计划仍在秘密进行,经过不断地研究与实验,新一代的血清制造出了黑人美国队长Isaiah Bradley。

    在Grant Morrison编写的《X战警》故事中,更将这个实验计划连接到了《x战警》中金刚狼的身世,美国队长是一连串计划Weapon Plus的第一代成品Weapon I,而第十代的结果Weapon X就是金刚狼!哇……原来美国队长就是金刚狼的“大师兄”! 

上一页
(责编:李岩、陈苑)