《极限特工3》全线杀青 吴亦凡48小时转战北美巴黎变飞人

2016年05月11日09:31  来源:人民网-娱乐频道
 

   

    人民网北京5月11日电  (记者李岩)5月9日,吴亦凡正式入组由吕克·贝松执导的电影《星际特工·千星之城》,于巴黎开工。昨日,星际特工主演戴恩·德哈恩在社交媒体中与吴亦凡相互关注并发布合影,北京时间深夜,导演吕克·贝松也发布ins称,“吴亦凡正准备扭转大局!”并配上吴亦凡手持道具枪的照片,随即吴亦凡回复“已经准备好啦”。据悉,结束《极限特工3》拍摄后,吴亦凡在48小时内跨越3个时区马不停蹄的入组《星际特工》,娱乐界“劳模”的敬业程度让网友既心疼又称赞。

    48小时内飞3国 特工吴任务繁忙

    5月5日,吴亦凡在网上放出最后一场戏的合影并表示《极限特工3》Harvard特工正式杀青。虽然在拍摄时吴亦凡很少放出自己的照片,但作为全剧组最为喜爱的人,他常常成为别人合影中的“吉祥物”,尤其主演范·迪塞尔、甄子丹和导演D·J·卡卢索,常在社交媒体中发布和吴亦凡相关的照片与视频,并亲切的称他为自己的好兄弟。在5日结束最后一场拍摄任务后,吴亦凡于6日踏上飞往上海的飞机,赶回国内参与广告拍摄,次日从上海直飞巴黎进组,48小时之内横跨三个时区,两天飞行一天拍摄的劳模精神让人敬佩不已。

    入组《星际特工》后,吴亦凡再次成为焦点,先是男主戴恩放出了两人的合影,不久吕克·贝松又在ins上放出吴亦凡在现场的侧拍图,并在发表的文字中暗示自己对吴亦凡的角色倾注了别样的心思。试装后,导演临时决定在吴亦凡军装的领口加上两颗别致的星星,对此,吴亦凡也问道是否是因为自己饰演的角色在电影中有军功,不料吕克·贝松导演竟调皮的开起了吴亦凡的玩笑:“其实它们是作为你好好读书的奖励”,言辞之间对吴亦凡的喜爱之情可见一斑。

 

下一页
(责编:李岩、陈苑)