韩媒关注《我的奇妙男友》 金泰焕成最热小鲜肉

2016年05月04日10:52  来源:人民网-娱乐频道
 

 

  据韩国媒体edaily报道,模特、演员金泰焕因出演电视剧《我的奇妙男友》横空出世成当下最热“小鲜肉”。

  由金泰焕担任男一号的电视剧《我的奇妙男友》于4月25日正式开播。据相关数据分析,该剧播出次日日播放量就超越此前一直占据第一的电视剧《重生之名流巨星》,荣登全网网络剧日播放量冠军宝座。

  值得注意的是,《我的奇妙男友》播出4日之内,总播放量突破1亿,一周便突破3亿。热度堪比此前一周观看量超1亿的大热韩剧《太阳的后裔》。

  浪漫爱情喜剧《我的奇妙男友》讲述了“基因突变人”薛灵乔和二线女明星田净植在调查案件过程中,逐渐互生情愫的故事。

  随着电视剧的热播,金泰焕已经收到不少影视剧的邀约。与此同时,金泰焕也登上微博热门话题,引发中国网友热议。据悉,金泰焕已牵手华策影视。华策影视作为爆款电视剧《太阳的后裔》制作方NEW的第二大股东,今后将着力打造金泰焕在中国的发展。

下一页
(责编:李岩、陈苑)