人民网>>文旅·体育

第六届北京国际电影节闭幕 许晴朱茵领衔红毯"女神团"

来源:人民网-娱乐频道  2016年04月24日08:48

许晴领衔评委会主席团亮相
许晴领衔评委会主席团亮相
下一页

人民网北京4月24日电 (记者李岩)昨晚,历时一周的第六届北京国际电影节在雁栖湖国际会展中心落下帷幕。在闭幕红毯上众多明星盛装出席,现场一片星光熠熠。徐帆、归亚蕾、白百何、朱茵、许晴、梁咏琪、廖凡、金宇彬、何润东、李东学、翁虹、颜丙燕、王心凌等明星走上红毯,现场观众尖叫声不断。众女神在红毯上争奇斗艳,白百何、朱茵、许晴红毯造型最为吸睛,《师父》、《钢刀》剧组集体现身。

今年众位女神亮相北京电影节红毯,争奇斗艳好不热闹。朱茵以一袭白裙“仙气”十足,她依旧是那个明艳动人的紫霞仙子。许晴领衔评委会主席团亮相,她身穿红色长裙现身,毫无意外地成为主席团的“颜值担当”。

在北京国际电影节的闭幕式红毯上,当然少不了众多新片剧组主创的集体亮相。《师父》剧组主创首先踏上红毯,导演徐浩峰及主演廖凡、制作人李霞亮相。战争片《钢刀》即将在5月20日在全国上映,在红毯上何润东和李东学两位帅哥“手拉手”默契亮相。此外,韩国演员金宇彬现身红毯,他也成为了今年最受追捧的外国嘉宾。

相关链接

“北影节”闭幕红毯花絮:梁咏琪黑裙知性首谈“制片人”幕后

第六届北影节”天坛奖”获奖名单揭晓 《帮派》勇夺三项大奖成最大赢家

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】
下一页

(责编:吴亚雄、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1公布修订后的《生猪屠宰管理条例》
  2. 2继承发扬伟大建党精神(深入学习…
  3. 3千烟洲 生态修复与经济协同发展…
  4. 4中共中央国务院关于新时代推动中…
  5. 5把学习宣传贯彻习近平总书记“七…
  6. 6安徽省委组织部发布一批干部任前…
  7. 7传奇人生 默默奉献(奋斗百年路…
  8. 8辽宁省委组织部发布一批干部任前…
  9. 9特写:郑州48小时 从艰难挣扎…
  10. 10全面小康是全体中国人民的小康(…