《女主与狗》上演爱情拍摄艰苦堪比《太子妃》

2016年04月22日13:59  来源:环球网
 

神爱时尚喜剧《女主与狗》4月27日即将在全网上线。IT女汉子段萌萌遭遇哮天犬神仙下凡变身呆萌宠物狗汪汪,上演一段人与兽的奇幻爱情故事。

《女主与狗》这部奇幻神仙爱情时尚喜剧题材的网络大电影,由基美影业与方升文化出品,青年演员郎鹏、赵菲、马丽兹等主演。

在中国传统神话故事里,哮天犬可以说是身份最低微的男神。在神爱时尚喜剧中,哮天犬却被包装成来到人间寻找真爱的长腿欧巴小鲜肉。从天上男神到呆萌宠物的巨大变化,在名字从“哮天犬”到“汪汪”的转变中就能看出落差。而被汪汪一厢情愿认下的女主人段萌萌,一心在职场拼杀,等真正意识到了汪汪的重要性,已经身患绝症。为了挽回女主人的生命,哮天犬“汪汪”偷了玉皇大帝的宝物,放弃做神仙,赢得一段纯真爱情。

《女主与狗》拍摄非常艰苦。哮天犬被从仙界打落人间、赤身裸体掉在垃圾堆里的一场戏,在零下二十几度拍摄完成。男主角郎鹏透露,剧组找到一个真正的巨大垃圾处理厂,身处其中的感觉非常奇妙酸爽。几乎所有剧组成员都纷纷跟巨大的垃圾堆合影留念。故事设置哮天犬一丝不挂的落入人间,在表演的时候,整个人都被冻到麻木。导演询问为什么要拿这么大的纸盒子当遮蔽身体的道具,郎鹏说当时自己只回答了一个字——冷,太冷了!

剧组其他成员也纷纷表示,《女主与狗》的拍摄过程艰苦到近乎崩溃。之前一部《太子妃升职记》曾被评价为最穷的剧组。《女主与狗》的编剧透露,剧组为了节约成本,让编剧现场客串制片不说,还被迫客串二郎神和太白金星的角色。除此以外,拍摄地点附近商店里各种品牌暖贴,都被剧组成员自费扫荡一空。男主角郎鹏,没有买到足够多的暖贴,在拍摄大量户外裸体戏份时,被逼无奈只好抢来女主角赵菲的透明打底裤保暖。这样的经历堪称独一无二。制片人董琳则表示,剧组其实准备的非常充分,每个人都有保暖衣物和军大衣,只是没有想到拍摄阶段,天气异乎寻常的寒冷。

《女主与狗》作为网络大电影制作精良。为了表现一段纯真爱情,已经失去神仙身份的哮天犬汪汪,带着自己的女主人去实现骑着骆驼穿越沙漠梦想。冬季的沙漠,艳阳高照也非常寒冷。为了拍摄顺利,剧组减少随身携带装备,午餐只准备了炸酱面。意外的是,沙漠中风沙大,炸酱布满沙粒,只能吃白面条果腹。制片人董琳说到这里,对剧组成员深表歉意,表示《女主与狗》与《太子妃升职记》相比,才是真正的一穷二白,让大家受了委屈。

据悉,网络大电影《女主与狗》4月27号将于全网播出。《女主与狗》名字虽然另类而且独特,首创神爱剧题材,哮天犬下凡赢得女主真爱。剧中男神哮天犬与女主人IT女汉子的一段真挚爱情,感人泪下。

(责编:蒋波、李岩)