人民网
人民网>>文旅·体育

徐浩峰新片《刀背藏身》有望开拍 赵英俊跨界玩网剧

2016年04月22日08:17 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

人民网北京4月22日电 (记者李岩)昨天下午,曾拍出2015口碑最高国产片《师父》的导演徐浩峰,正式与保利文化集团副总裁、保利影业总经理柳德彬签约,其2016年的新片《刀背藏身》已进入剧本二次创作阶段,有望今年正式开拍。

与此同时,因演唱《大王叫我来巡山》等歌曲被网友熟知的赵英俊,也惊喜现身并宣布加盟参演青春偶像网剧《闺蜜日记》。

徐浩峰新片《刀背藏身》角色成谜 廖凡宋阳成热点

据悉,《刀背藏身》将以动荡时局为背景,围绕1933年长城会战中杀敌致胜的“长城刀法”的起源问题逐步展开。除坚持硬桥硬马的实打功夫路线外,全片还将延续徐氏独特的美学风格与传统气质,“刀”这一冷兵器会再次以别样身份走进人们的视野。

当被记者问道是否会再次让曾出演过《倭寇的踪迹》《师父》《箭士柳白猿 》的宋阳出演时,徐浩峰现场卖起了“关子”,“这要看大家对他的喜爱程度啦,但影片也的确快要进入选角阶段。”而通过在《师父》里与廖凡的合作,徐浩峰坦言现在两个人已成为最好的朋友,是否也会倾力加盟更是“不便透露”的秘密,引人猜测

赵英俊跨界拍网剧 喜剧风格引关注

在本届北京国际电影节的重点项目签约现场,保利影业还宣布签约跨界艺人赵英俊,投拍其倾情加盟的网络青春偶像剧——《龟蜜日记》。该片讲述了一个自我成长,寻找真爱的故事。

曾为电影《万万没想到》《唐人街探案》《火锅英雄》等电影创作歌曲的赵英俊,将再次以其独特的黑色诙谐风格,给网友带来不一样的感受。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部