《奇妙的时光之旅》金圣柱泡菜求婚林心如

2016年04月19日13:11  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京4月19日电 (唐平)由“金钟”导演许富翔执导,林心如、贾乃亮、徐璐、金圣柱、李强、吴恙、向沛林等主演的超能幻爱体验大戏《奇妙的时光之旅》,即将在4月27日登陆湖南卫视“青春进行时”。4月19日,主演林心如在开播现场接连收到两位男神贾乃亮和金圣柱的“奇葩求婚”,不过冻龄女神依然在婚姻大事上依然不着急,“今年还是随缘,至于在剧中明星和助理之间的恋爱,也不会发生在我身上,我公私很分明。”

金圣柱“求婚”林心如送泡菜

从“男神收割机”到“冻龄女神”,林心如开挂般的演艺征程堪称大写加粗的励志。 在《奇妙的时光之旅》中,林心如本色出演大明星谢佳欣,不仅又双叒叕一次包揽贾乃亮、金圣柱两大男神,更将平凡男欢女爱,加料升华为逆时光、逆身份、甚至逆CP的超吸睛甜虐大片。而三人相爱相杀的戏码也从戏里延伸到发布会,为抢占女神芳心,贾乃亮、金圣柱各展“城会玩”绝技,友谊小船说翻就翻。

来自人气男团UNIQ的韩国小鲜肉金圣柱,花式撩妹不输宋仲基。为给心如惊喜,金圣柱先是录制双语表白视频,情话BOY振苏一地少女心;而后更单膝跪地,重现剧中求婚场景!不过当求婚道具出现,现场酝酿到刚好的气氛立马破功,感动不过三秒的林心如更大呼“太奇葩!谁求婚用泡菜!”不想金圣柱却爆料:“因为心如姐是个地道的吃货,拍戏的时候只要有食物她就会很认真的吃干净,完全不担心长胖,也会请剧组吃好吃的。所以,我觉得要追求她,首先一定要对美食有同样的热情!”一本正经的态度,令全场忍俊不禁。

贾乃亮派机器人隔空“抢亲”

在《奇妙的时光之旅》中,贾乃亮饰演的男主韩若飞依靠时光相机,在短暂的时间回溯中修正错误,努力改写所爱之人命运,软科幻背景设定,有颜有脑又痴情专一的超能力男主,俨然预约了下一波“国民老公”热席。虽然现实中,贾乃亮因工作原因缺席发布会,但主角光环就是辣么任性,这厢金圣柱刚“求婚”,仅靠视频连线刷存在感的贾乃亮便怒放大招——机器人抢亲啦!这位号称来自未来的机器人,不仅继承了亮亮的逗比话唠属性,撒娇、送花、卖萌更无一不会,二次元魅力萌翻全场。

虽然没有在现场和贾乃亮互动,但一看到他的视频出现,林心如就不自觉开始各种笑,“不管他演深情的霸道的,都会觉得好笑,好像是在拍小咖秀”,林心如爆料说在片场贾乃亮就是一个行走的表情包,“有时候我们拍戏拍完了,到处找不到他,到角落里去看一准又是在拍小咖秀。”

林心如霸气收割两位男神

历经告白、求婚、抢亲三部曲轮番轰炸,被男神搭档们宠上天的心如依旧淡定如初。一边是年轻帅气、符合所有一见钟情条件的优质鲜肉,一边是成熟稳重、有多面魅力的气质熟男,面对主持人二选一逼问,林心如霸气放言:“不用选,都是我的。”

言归正传后林心如表示自己的婚姻大事一直是粉丝们的牵挂,而她自己现在还很享受这种工作的状态,剧中女主角的人设就很像我自己, “这些年我更多是以制作人+演员的身份参与到影视项目中,而谢佳欣这个角色让我放弃控制欲,单纯回归到演员的本位,在她身上我能找到自己、对话自己、反思自己。” 

(责编:邹菁、李岩)