《一念向北》将播 张峻宁变阳光暖男初登场

2016年04月18日14:02  来源:新华娱乐
 

  由欢瑞世纪出品,香港导演麦贯之执导的都市大剧《一念向北》将于本周四(4月21日)登陆中央八套黄金档强势开播。该剧汇集了刘恺威、张俪、张峻宁、梁又琳等一众高颜值人气演员,强大的演员阵容令该剧备受期待。其中,全美影业旗下的“鲜肉型男”张峻宁在剧中饰演岑杰西,是一个默默深爱着童一念(张俪饰)的阳光暖男,本周即将登场与观众见面,他与女主角一念之间的感情故事将是该剧的一大亮点。

  《一念向北》是一部被冠以“残酷青春物语情仇”的都市剧,除了主人公之间虐心的情感纠葛外,家族企业之间的商海纷争也是该剧的另一看点。剧中,张峻宁饰演的岑杰西是某集团的少东,有着潇洒不羁的性格,是一个有些另类的高富帅角色。在与张俪饰演的童一念相识后,被她身上“天真、善良、为梦想不断努力”的特质所吸引,为了能够进一步的接近她从而隐瞒“大少爷”的身份,和童一念成为室友住在租来的房子中,发生了许多温馨、搞笑的故事。岑杰西深爱着童一念,一直以自己的方式默默地守护她,带给她许多欢乐、也陪她度过伤心的时刻,宛如“骑士”般存在,简直是一枚大写加粗的“阳光暖男”。张峻宁也表示:“岑杰西这个角色表面上很逗,其实他是以自己的方式诠释着这份爱意,是个很有魅力的角色,我演的时候非常开心”。不管是《五星大饭店》中青涩执着的潘玉龙、《梦里花落知多少》中敏感忧郁的顾小北,还是《幸福的面条》中腹黑好胜的张建,张峻宁塑造过的每一个角色都深入人心。出道十年,依旧不忘初心,演技越来越纯熟的他继续为塑造好下一个角色而不断努力着。

  《一念向北》即将登陆中央八套,此次张峻宁塑造的“暖男骑士”岑杰西又会给观众带来什么惊喜,让我们拭目以待吧。

(责编:蒋波、李岩)