人民网>>文旅·体育

北影节红毯花絮四:刘烨最想和娜塔莉合作 调侃王珞丹默契十足

来源:人民网-娱乐频道  2016年04月18日08:24

北影节红毯花絮四:刘烨最想和娜塔莉合作 调侃王珞丹默契十足

人民网北京4月18日电 (记者李岩)前天,第六届北京国际电影节如期开幕,史诗战争巨制《我的战争》剧组受邀出席红毯仪式及开幕典礼。

活动当日,导演彭顺率众主创霸气亮相红毯,男神、女神的高颜值组合一出现,直接将现场气氛推向高潮,抹杀菲林无数。值得一提的是,电影《我的战争》是刘烨、王珞丹十年之后再次携手的作品,两人在红毯上展现出十足的默契,互相调侃、说笑,让人更加期待他们在电影里的精彩表现。

老戏骨黄志忠搭档台湾演员杨祐宁的“父子档”,在红毯上格外亮眼,两人一个儒雅沉稳一个阳光大气,引发现场一片欢呼。

中影当家花旦叶青与国民王子王龙华以战地新CP的姿态走上红毯,俊男靓女的搭配让他们沿途获赞无数。

在随后开幕式电影推介环节,刘烨受邀与奥斯卡影后娜塔莉·波特曼同台,联手介绍天坛奖的七位评委,同为实力与颜值并存的优秀演员,两人在现场直呼相见恨晚。

据悉,影片《我的战争》讲述了一群平凡又伟大的年轻人为了保卫国家毅然决然远赴他乡,在残酷的战场上发生的那些关于爱情、友情、亲情的传奇故事。作为中影今年推出的重磅作品,《我的战争》获得了高度关注和大力支持,主演班底和幕后团队均是业内顶级水准,意欲打造一部史诗战争巨制,树立华语战争电影新标杆。

电影《我的战争》将于4月17日下午在京举办“初征”发布会。

(责编:温璐、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1公布修订后的《生猪屠宰管理条例》
  2. 2继承发扬伟大建党精神(深入学习…
  3. 3千烟洲 生态修复与经济协同发展…
  4. 4中共中央国务院关于新时代推动中…
  5. 5把学习宣传贯彻习近平总书记“七…
  6. 6安徽省委组织部发布一批干部任前…
  7. 7传奇人生 默默奉献(奋斗百年路…
  8. 8辽宁省委组织部发布一批干部任前…
  9. 9特写:郑州48小时 从艰难挣扎…
  10. 10全面小康是全体中国人民的小康(…