ZUZU三亚发布会群星云集初瑞雪与池昌旭亲密互动

2016年04月15日14:31  来源:中国网
 

  4月12日,ZUZU三亚发布会在三亚香格里拉酒店落下帷幕,池昌旭、赵雅芝、莫少聪、杜奕衡、印小天、卢勇等明星及众多网络红人亲临现场助阵。他们的到来也为所有代理家人带来了无尽的欢乐与激情。

  发布会现场,实力派演员杜奕衡、莫少聪的接连登场,引发了会议现场热烈的掌声与欢呼,赵雅芝、印小天、卢勇等明星的登场更是让现场嘉宾倍感激动,会场始终处于温馨而热烈的氛围当中。

  当天下午四点许,ZUZU品牌代言人韩国男神池昌旭的登场,像一枚重磅炸弹激起了会场的连锁反应,众多与会嘉宾都离开坐席,以更近地观看欧巴的英姿。池昌旭面带微笑,分别用汉语与韩语问候各位代理经销商。现场,主持人与ZUZU创始人初瑞雪也与池昌旭进行了亲切而愉悦的互动,整个氛围和谐融洽。期间,池昌旭表达了对ZUZU的喜爱之情,并发自内心祝福品牌越做越大。随后,池昌旭还与代理经销商们近距离接触,同时与各代理经销商、全场观众合影。ZUZU优秀经销商的颁奖仪式启动后,池昌旭初瑞雪共同为经销商颁奖,送出价值近千万的豪车,引发台下阵阵欢呼。

  到了zuzu新品启动仪式阶段,印小天与卢勇等影视明星一同上台助力新品的发布,同时与初瑞雪进行交流。初瑞雪表示,目前ZUZU已与荣光会达成战略合作的基础,并曝出了品牌与网络红人王金金达成合作关系的劲爆消息。此外,会场还进行了ZUZU品牌总经理冯作絮的婚礼,让人流连忘返沉迷于此次发布会。

  现场,各位明星大咖都慷慨地表示只要是ZUZU品牌的经销商,那就是一家人,并大方地与ZUZU代理经销商们一一进行了亲密合影。会议最后,初瑞雪与池昌旭的再次惊艳亮相,也为此次CBB团队明星见面会暨ZUZU品牌新品发布会画上圆满句号。

  行业动态出于传递更多信息之目的登载此文,并不意味赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,新闻纠错或爆料请发信至:chinaxiaofei2013@126.com信箱。

(责编:吴亚雄、李岩)