被质疑整容又被担心过气 陈志朋:低调做事 快乐做人

梁晓雯

2016年04月13日08:43  来源:新快报
 
原标题:陈志朋落泪:低调做事,快乐做人

■3月陈志朋出席吴奇隆婚礼时,被指“变脸”

4月初陈志朋在微博晒出之前拍戏烧伤照,自称“当时真勇敢”

陈志朋2016全球巡演“志爱·没人能取代记忆中的你”昨日在京启动,宣布5月21日在北京工体率先开唱。采访中陈志朋回应整容质疑时哽咽落泪,对过气表示低调不是不作为,还自曝会为负面声音点赞。

谈整容:没必要那么没事干

陈志朋一直坚持歌手身份,这些年也拜师学习昆曲,即将推出的新专辑《他和她》把自己最好的声线表现出来。谈到521演唱会时,他表示刚到北京就要开始两个月彩排。对于外表变化被质疑当年烧伤是不是真的,陈志朋哽咽表示:“我没必要那么没事干。难过父母看到那张照片(见小图),我只想做最快乐的自己。”说到自己为戏拼命,他也表示希望观众记得自己打戏是亲力亲为的。现场他还让主持人孟广美“蹂躏”自己的脸来证明没有整容。

谈过气:低调不代表不作为

一直那么低调会不会担心被遗忘或者过气?陈志朋称这是无聊的问题,“过气?一个人的低调不代表不作为,在认真行走、在进步,遗忘和过气是很俗气的用语,521演唱会就知道我的低调来源于哪里。我之前低谷时到加拿大、美国纽约学习,后来开始歌舞剧人生,那时一出戏唱70场,最后到纽约百老汇演出,把东方声线的美唱到纽约去。”

至于感情生活是否有对象,是否介意比自己小很多的女友?陈志朋也表示:“看到吴奇隆和刘诗诗很祝福,我是很喜欢工作的工作狂,看到他和她挺好的。我也找到了,嫁给公司了。”对于负面声音,他自曝会去点赞,“让他们知道我会看,但我不会放在心里面。”

谈不和:相处方式是低调

说到这次自己开演唱会而不是小虎队三人,他直言没有小虎队就没有自己,“一个人必须更努力。这次老板让我自己掌控舞美和服装设计。”不过他透露演唱会有早期小虎队的歌曲。至于吴奇隆和苏有朋会不会到场,陈志朋也回应:“反正我把票都留好了,到时来不来大家到现场看就知道了。”发布会现场还播放了吴奇隆和苏有朋发来的祝福视频,陈志朋吐槽三人现在是“胖、超胖、大胖子”,“我也很胖,我们相处方式是低调、轻松应对。”对于外界传闻的“三虎不和”,他也否认,“不和干嘛飞那么远去参加婚礼?我们要半夜飞,很累的。”

(责编:邹菁、李岩)