人民网
人民网>>文旅·体育

“鼹鼠家族”袁腾飞——史上最牛历史老师,入驻花椒直播

2016年04月12日13:57 | 来源:中国娱乐网
小字号
原标题:“鼹鼠家族”袁腾飞——史上最牛历史老师,入驻花椒直播

  著名历史老师袁腾飞将于4月12日入驻花椒直播平台。不论你是有不解的历史谜团,还是感兴趣袁Sir更多不为人知的一面。在这里,你都将得到他亲口的解答。

  此次袁老师的入驻,将为花椒直播带来更多更浓郁的文化气息,会将历史文化,通过直播这种更加直接、生动并且是时下最流行的方式,传达给热情的粉丝们。在传播知识的同时,更是能让粉丝们直接参与其中。通过留言、提问、送礼物等方式,直接和袁老师一对一的交流。

  2008年下半年,袁腾飞老师登上央视“百家讲坛”节目主讲“两宋风云”,由此一战成名,并为众人所熟知。特别是袁老师对于历史幽默风趣,语言犀利,旁引博证的解读方式,一直以来都受到所有粉丝的喜爱和推崇。此次入驻花椒直播,粉丝们不仅能学习到更多历史知识,更能通过互动,了解袁老师生活化的一面。同时这种全新的直播形式,也是让袁老师和粉丝可以实时进行思维碰撞、观点碰撞,甚至是语言的碰撞。那么,袁老师和粉丝之间,将会在花椒擦出怎样的火花呢?让我们拭目以待!

  值得一提的是。袁老师此次是以“鼹鼠家族 袁腾飞”的身份登陆花椒直播。鼹鼠家族是由袁腾飞领衔,拥有多位知名文化人资源的文化人团体。致力于“文化娱乐化”的目标,通过视频直播平台,用视频直播等新颖不同的展现形式,向广大用户分享泛文化领域方方面面的内容。使文化更加接地气,更容易被大众所接受。

  目前,鼹鼠家族的其他成员已相继登陆花椒,为花椒的粉丝们带来了十数场的直播。如著名作家安意如老师,富春山居访茶、青年书画家刘少白老师,直播陶然亭写生……更多生活化的文化内容直播,敬请关注花椒平台,鼹鼠家族。

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部