郭敬明《爵迹》综艺首秀 上演王爵使徒才艺战

2016年04月11日14:33  来源:红网综合
 

“爵迹小剧场”环节表演真假难辨

  近日,由郭敬明执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演的电影《爵迹》首次亮相综艺荧屏。节目现场,郭敬明与谢娜分别率领“王爵队”与“使徒队”展开欢乐而激烈的比拼对抗。在才艺比拼环节中,陈伟霆、王源联手共舞更是引发全场观众爆棚的尖叫和欢呼,掀起全场高潮。此外,因工作原因而没能赶到现场录制节目的范冰冰和李治廷,也分别以游戏环节中的场外连线方式,为现场奋战的“爵迹家族”伙伴们助阵加油。电影《爵迹》已定档今年9月30日全面公映。

  郭敬明《爵迹》家族亮相综艺首秀 范冰冰场外连线助阵

  4月8日,导演郭敬明携电影《爵迹》首次亮相综艺荧屏。节目现场,郭敬明率领影片主演陈学冬、林允、王源以及作为原著小说忠实读者的盛一伦组成“使徒队”,而谢娜率领在片中饰演“王爵”的陈伟霆、郭采洁、严屹宽、汪铎组成“王爵队”,双方展开了一系列欢乐搞笑又激烈的震撼比拼对抗。开场游戏“水主沉浮”中,两队便展开火热对决。经过激励比拼,最终输的一方,在电影《爵迹》中饰演一对“好搭档”的陈伟霆与郭采洁,代表“王爵队”拍摄了网络流行的搞笑“换脸照”以作惩罚,引现场观众笑声连连。

  而在爵迹剧场环节中,两队展开演技大考验。谢娜率领的王爵队中,只有郭采洁没有吃到放有芥末的面,而其余众人均是表演。为了骗过使徒队的检验,郭采洁装作吃下芥末眼泪汪汪,让一向机智的导演郭敬明都被骗到,不得不为“爵迹家族”真假难辨的演技点赞。此外,因工作原因没能赶到现场录制节目的范冰冰以及李治廷,也分别通过游戏环节场外连线的方式,向全场观众进行亲切地问候,并为正在现场奋战中的“爵迹家族”伙伴们加油助阵。

  陈伟霆王源首次共舞 郭敬明跳加速版“修炼手册”

  而此次节目中最为重头的“才艺比拼”环节,由“王爵队”派出的陈伟霆与“使徒队”派出的王源展开对决。两人不仅各自秀出炫酷的舞蹈SOLO,更首次联手呈现二人共舞。虽然是首次合作舞蹈,但两人配合极为默契,将全场气氛推向高潮。更令人惊喜的是,作为特别奉献的返场表演,陈伟霆还首次穿上高跟鞋展现性感舞蹈,惊艳全场。王源则邀请导演郭敬明,一起在现场跳加快速度的《青春修炼手册》,使得现场观众再次沸腾。现场,导演郭敬明对王源的表现称赞不已,表示“王源让我看到了从一个少年迈向成年的转变。”而对于陈伟霆导演郭敬明则评价道“陈伟霆一直很努力,因为他的普通话不是很好,所以在《爵迹》片场他私下会花很多的时间去练习台词,真的很用功。”节目播出后,很多观众和粉丝纷纷在网络留言称“爵迹家族果真有颜又有才,期待电影《爵迹》的早日上映。”

  电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,讲述了在奥汀大陆上,水国的普通少年麒零离奇地被七度王爵银尘收为使徒,卷入了这场魂术的风暴,水国隐藏的秘密也渐渐浮出水面。电影《爵迹》宣布定档9月30日正式上映,率先引燃国庆档。

下一页
(责编:蒋波、李岩)