王自健众"后台"五一前夜沪上集结 脱口秀欢乐开票

2016年04月08日15:58  来源:人民网-娱乐频道
 

    

    噗哧脱口秀是由《今晚80后脱口秀》团队,打造的全国最赞的脱口秀表演品牌。该团队搜罗了中国最顶级脱口秀表演者,从2015年开始,已经在上海、北京、深圳进行了数十场小型演出,场场反响热烈气氛爆棚。这次和“巨匠后台演艺”强强联手共同打造“噗哧脱口秀·今晚有后台”系列,首场专业场地演出将于五一前夜4月30日在上海MAO LiveHouse正式拉开序幕。五一假期,一起噗哧,“噗哧脱口秀·今晚有后台“于今日欢乐开票!

    卡司闪耀 王自健的“后台”男人们齐亮相

    《今晚80后脱口秀》的招牌人物是小王爷王自健,可是节目背后的众段子手们也是隐藏的脱口秀大神。此次演出所有演员均为《今晚80后脱口秀》的撰稿人。其中《今晚80后脱口秀》策划人“蛋蛋“担纲此次演出的主持人,虽然自称一米八三大诗人,但是作为节目中的资深受气包,和此次演出的重磅演员“胖子王建国”一直是脱口秀界著名的“蛋国CP“,也是王自健在节目中时刻挂在嘴边的“损友”。 另外95后脱口秀天才池子是中国最具黑人脱口秀节奏的表演者,台风粗暴,业界评论“这孩子早晚被人打死”。毕业于交大的“上海脱口秀一哥”史炎,至今仍在舞台上寻觅“上海脱口秀零哥”。“脱口秀界巨头”(详情见海报)程璐、重口味人妻思文以及弃医卖笑还台上卖保险的梁海源也均是多档国内脱口秀节目的撰稿人和现场极具爆发力的表演者。1位主持人,6位表演者,“非常6+1”的7位大神已经在磨刀霍霍,欲在家门口的观众面前各显神通!

   “后台”是羽泉? 热点、槽点爆笑演绎

    这次噗哧脱口秀结缘“后台”,终于走到了大场地,竟然选在了五一黄金假期!后台是此次演出的主办方,全名巨匠后台演艺(北京)有限公司,是一家真的有“后台”的公司。是由在文化娱乐领域早已声名鹊起的“巨匠文化”所成立的一家全新概念的综合类演出公司,幕后老板是国民组合羽泉,这也是该公司第一次承办的脱口秀项目,在娱乐领域深耕多年的经验势必会为此次脱口秀注入一些不同以往的元素和气质。此次脱口秀依然致力于把生活中的荒诞现象,人生中那些看似合理的观点,社会中的热点事件,以每分钟N个笑点的方式演绎出来。将要受到观众笑声掌声严厉“抨击”的群体包括老板、白领、砖家、剩女、女汉子、熊孩子,等等。而关于上半年的热点槽点躁点污点,据说现场观众会收到一次加强爆笑版的豪华大拼盘!

    4月30日晚八点,上海MAO LiveHouse,噗哧脱口秀·今晚有后台,段子手成群出没,抢到票才能笑迎5月!

(责编:李岩、陈苑)