《好先生》5月底上线 孙红雷张艺兴CP齐卖萌

2016年04月07日19:23  来源:新华娱乐
 

  由乐视视频、柠萌影业、陕文投艺达及长江文化联合出品,孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓实力出演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感电视剧《好先生》今日曝光了一支画面精致、时尚感满满的“有病”版预告片。孙红雷在片头放话自己是正常人,随后却率全剧组“病史”大起底。剧中人物深陷欢脱“有病”状态,节奏鬼马轻快,让人乐不可支。主演孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓,特别出演张艺兴、关晓彤纷纷带“病”求药,疯癫冲动不弃疗。更有“红兴CP”孙红雷、张艺兴自带“史上最强植入”,魔性入侵,卖萌耍狠求救治。据悉,该剧将在5月底登陆乐视视频,颜王霸屏,为爱饕餮,目测将会引起一轮“好先生”热潮。

  酒鬼+有病 非典型预告片新反差

  本次“有病”版预告片的气质明显与早前曝光的大片即视感定档预告片有极大反差,略显沉重的开场画风瞬息万变,充斥着大量“有病”行径的画面急速扑面而来,这正说明了《好先生》的“不走寻常路”。片首以孙红雷的一段关于“酒鬼”的真诚独白娓娓开场,破格直言“醒着的时候太难受了。”随即节奏突变,画面快速穿插。主演们身体力行着各种有病晚期综合症:歇斯底里的争执、啼笑皆非的咆哮、蠢萌的隔空飞吻、甚至还有孙红雷与王耀庆卸下男神包袱剪刀脚厮打在地的精彩场景,火花四溅令人咂舌。后厨的霸气主厨陆远(孙红雷饰)、喜欢别人抱大腿的女总攻江莱(江疏影饰)、暴躁发作高喊“混蛋”的霸道总裁江浩坤(王耀庆饰)、宠溺埋怨着“傻瓜”的甘敬(车晓饰)、跳孔雀舞的粉丝学徒小蔡(张艺兴饰)、调教系强势美少女彭佳禾(关晓彤饰),六人六色的鲜明个性在片中不断碰撞,形成强烈的反差萌,大尺度呈现出来的非典型好先生话题感十足。

  红兴CP上下梁齐歪 史上最强植入还有谁

  红兴CP孙红雷、张艺兴此次在剧中合体首演师徒。孙红雷更是自带广告植入进组,片中一语双关地在后厨叫嚣着:“我就是这儿的阎(颜)王”,大大方方地把自己的颜值招牌植入到了剧集中。师父领进门,修行在个人,有师父孙红雷的“模范带头作用”在先,张艺兴更是有样学样,毫不矜持地高喊着”我一定会努力努力“,一句话便轻轻松松地契合了自己的微博名字@努力努力再努力x,网友直说“这个广告我给满分”,师徒俩的幽默硬植堪称“史上最强植入”。在《好先生》中,红兴CP之间互动满格,试想陆大厨恶趣味地捉弄后厨小学徒的糖分画面,就足够吊起观众的胃口了。

  根据片名,2016的这部都市情感大戏《好先生》似乎是在讲一个循规蹈矩热心肠的好男人故事,然而从启动发布会孙红雷作为“男人不坏,女人不爱”的主角亮相起,就已经形成了十足趣味性,加之已曝光的两支预告片间巨大的反差,引发了观众的强烈好奇。本剧无论是在价值观念还是“太阳型”人设关系、慢慢讲故事的叙事手法上,都尝试了一些国内电视剧中前所未有的创新,希望能为观众呈现出不一样的美味“好先生”。将于5月强势登陆浙江卫视、江苏卫视播出。

  乐视眼光独到包揽2016精品大剧 生态化反造就观剧新体验

  不仅有即将开播的《好先生》,还有《欢乐颂》、《翻译官》等品质大剧,包括正在乐视独家放送的《猎人》、《潜伏在黎明之前》和热播剧《山海经之赤影传说》等,乐视视频能够以自己独到的眼光,在IP繁多的影视剧市场,抓住网友的胃口,以每年购买以及自制几十部大剧的速度去满足用户的各种爱好与需求。这也让“看大剧,上乐视”,成为了众多的网友的选择。除此之外,乐视还购买了许多海外精品剧集的独家版权,据悉即将登陆的有吴彦祖主演的《荒原》,BBC历史大剧《战争与和平》,韩剧《她很漂亮》,以及将和KBS同步播出的韩剧《花郎》。力求突破地域的限制,让乐视的用户欣赏到更多的海外好剧。

  从去年乐视自制的十年大剧《芈月传》,《太子妃升职记》,到今年乐视参与出品的《爱人的谎言》、《好先生》、《翻译官》,乐视视频已经走在了电视剧制作的上游,加上乐视会员、乐视手机、乐视电视等全终端的合力支持,这将形成完整的生态闭环,服务用户。“内容+平台+终端+应用”的模式将提供给用户更好的观剧体验。

(责编:蒋波、李岩)