人民网
人民网>>文旅·体育

宋仲基登新闻台回应热恋宋慧乔 收视率飙升10%

2016年04月01日15:19 | 来源:深圳特区报
小字号
原标题:宋仲基登新闻台回应热恋宋慧乔

  《太阳的后裔》剧照

  韩国演员宋仲基出演新剧《太阳的后裔》,痴情帅气的形象收服大批观众,晋升韩流天王行列。他3月30日做客韩国某新闻节目,接受两位主播的访问,大方谈到与宋慧乔的热恋绯闻,让收视率暴增10%。

  宋仲基即将登上新闻节目的消息释出后,立刻引来众多粉丝关注。他当晚以一身正式西装现身,带着帅气微笑坐上主播台。节目上不免被问到与宋慧乔的绯闻,他解释近期常常跟剧组聚餐,加上在剧中与女方的互动很有爱,可能因此引起误会,然而他也笑说:“我倒是满享受的。”

  这档新闻节目首度邀请艺人出镜,收视率在节目播出后1个小时出炉,据韩国某媒体报道,宋仲基出现的短短5分钟收视逼进20%,平均收视则飙涨10%,再次证明宋仲基的高人气。(东森)

(责编:邹菁、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部