花椒直播成为网红风口 将批量生产“papi酱”

2016年03月30日14:47  来源:中国网
 
原标题:花椒直播成为网红风口 将批量生产“papi酱”

  2016年刚刚过去四分之一,一个“2016年第一网红”就已经横空出世。最近PAPI酱火得一塌糊涂。如果你还不认识她,只说明两个事情,一个是你太深沉,你的注意力不在笑上;二是,你太无趣。

  Papi酱迅速走红 融到资还签约

图1:Papi酱成为2016年“最火网红”

  2015年10月,Papi酱以一个不到40秒时间的短视频,逗笑了百万人。她以一个大龄女青年形象出现在公众面前,对日常生活进行种种毒舌的吐槽,幽默的风格赢得不少网友的热捧。她给自己贴上的标签是“贫穷+平胸”,口头禅是“我是papi酱,一个集美貌与才华于一身的女子”。

  papi酱在不到半年的时间迅速蹿红,微博粉丝已近900万,微信公众号文章的阅读量分分钟超过10万+。就这样,papi酱不仅获得1200万融资,并已签约AB工作室。

  时代在发展 网红在进步

  说起网红,也许你想到的是凤姐、芙蓉姐姐,或者那些以恶搞、出丑的形象出现在公众面前的人,其实现在的网红也可以美美的。

(责编:吴亚雄、李岩)