黎明"跪求"女白领露齿一笑 大明星会卖力讨好素人?

2016年03月30日08:22  来源:广州日报
 
原标题:黎明“跪求”女白领露齿一笑

  大明星会卖力讨好素人?

   江苏卫视大型环球竞技类真人秀节目《非凡搭档》第四次录制前日在广州进行,包括黎明、李小鹏、郑元畅、林依晨、盛一伦、谢依霖等在内的12名艺人先后亮相粤海天河城大厦,只为完成本站任务——在2分钟内用最搞笑的方式,让常年待在办公室内不苟言笑的白领们露齿一笑。现场,12名艺人尽展搞笑本领,“Hold住姐”谢依霖贴身热舞企图“色诱”男白领,“天王”黎明单膝下跪只求女白领扬起嘴角,然而白领们却不为所动,黎明也颇为无奈。据悉,《非凡搭档》将于4月8日在江苏卫视开播。

  在本环节任务中,最受白领们期待的莫过于“Hold住姐”谢依霖,她一进办公室便选中一名男性职员,在他面前摆起撩人的姿势,一边抚摸头发,一边深情抛媚眼问“我美吗”?和谢依霖搭档的朱珠同样抛下“女神”包袱,在一旁翻白眼热舞,可惜无论两人如何卖力表演,被选中挑战的白领们始终不为所动。

  没想到的是,就连“天王”黎明也被广州白领无视。当日,黎明的粉丝早早就守候在道路两旁等待他的出现,这样的人气对完成任务却没有什么帮助。当黎明和魏晨进入办公室时(右图),他们发现这群白领们一点都不好对付,“我们的到来一定会成为这群白领的话题,为了在我们离开以后他们还有聊天的资本,他们一定不会轻易笑,他们会很坚持,耐力会很好,让他们放松真的很难!”为了逗乐白领们,黎明使用的方式为“跪求式”,不仅是语言上的“求求你笑一笑”,动作上甚至单膝下跪,只为博女白领露齿一笑。

  本站任务中最豁出去的组合当属李小鹏和郑元畅。在首次挑战对着白领们做鬼脸失败之后。两位艺能界达人完全放下了偶像包袱,再次挑战前,郑元畅用透明胶把自己的脸粘成了“怪物史莱克”,近距离进行“高能轰炸”。搭档李小鹏也不甘落后,在哄一名白领笑时,干脆一个前空翻翻到了对方的办公桌上,令猝不及防的白领捂嘴大笑。

(责编:温璐、李岩)