周星驰外出吃饭打包剩菜 穿运动装造型居家(图)

2016年03月29日08:41  来源:中国新闻网
 
原标题:周星驰外出吃饭打包剩菜 穿运动装造型居家(图)

周星驰外出吃饭打包剩菜穿运动装造型居家(图)

  据台湾“中国时报”消息,周星驰虽然因为多部经典电影名声享誉国际,但近日外出吃饭还把剩菜打包的行为被赞十分节俭。

  26日晚间,周星驰现身香港某餐厅,用完餐后,他将没吃完的剩菜打包带走,身穿灰色运动装,头戴棒球帽,还将衣服帽子戴起,戴着黑框眼睛走在路上的他,手上提着打包的剩菜,模样十分居家。

  对此,网友纷纷称赞,“支持星爷,不浪费好样的”、“星爷裹得这么紧实还是被发现了,果然藏不住的气场”。

  据悉,周星驰一向都很节俭,同一件运动服会反覆穿好几次,深居简出的他大多数时间都骑脚踏车出门,就连坐车也会有打折的时候搭乘,而周星驰妈妈表示:“我看他经常都穿着几件运动装,他一直都不是一个讲求享受的人,只喜欢吃我做的饭。”

(责编:邹菁、李岩)