人民网
人民网>>文旅·体育

《王牌对王牌》今晚播出 徐帆王祖蓝"火拼"吃柠檬

2016年03月25日08:18 | 来源:新快报
小字号
原标题:《王牌对王牌》今晚播出 徐帆王祖蓝“火拼”吃柠檬

  综艺节目《王牌对王牌》将于今晚(25日)在浙江卫视播出,本周节目改走宫廷风,谢娜变身“四阿哥”带着袁姗姗、宁静、马丽、张歆艺、徐帆组成“婉约美女队”,“八阿哥”王祖蓝带领的蔡少芬、王丽坤、邓萃雯、张庭、张雨绮则组成“豪爽美女队”,两队一同争夺“王牌宫廷美人”的称号。

  节目中,众人要在“美食礼仪环节”中必须用尽可能优雅的姿态吃完节目组准备的神秘美食,不论抽中什么都得吃完,令他们一次性把酸甜苦辣都尝了个遍。第一个要品尝的美食——生辣椒就让所有人花容失色,而负责挑战的袁姗姗毫不犹豫地开嚼,瞬间就被辣得泪流满面。之后张歆艺更是硬生生地啃完了一整个苦瓜,看得台下的邓萃雯都忍不住怀疑,“那个是生的吗?”张雨绮更是仿佛感同身受直抽凉气。除了苦和辣,其他嘉宾在品尝“美食”时也是表情各异,王祖蓝和徐帆还在最后阶段单挑起了生吃柠檬,令一旁的主持人沈涛都忍不住大呼,“近距离看得我牙根都酸倒了。”

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部