人民网
人民网>>文旅·体育

欧弟首曝封微博真实原因 脸大被吐槽很受伤

2016年03月25日07:58 | 来源:京华时报
小字号
原标题:欧弟首谈封微博因为脸大被吐槽

  在本周五播出的新一期《奇葩说》中,一直以搞怪示人的欧弟将加盟,节目中他首谈封微博的真实原因,是因为脸大被吐槽让他很受伤。

  在本期《奇葩说》的“颜值大论战”中,欧弟选择了让伴侣的颜值变成98分,自己甘愿变成2分的丑颜以便更好地衬托伴侣。马东犀利吐槽:“我了解的,你其实还蛮在意颜值!”欧弟忙否认是公司在意,自己并不在意,哪知蔡康永再补一刀:“他很在意啊,微博老是发自拍!”无力反驳的欧弟只好坦白,承认内心其实真的非常在意颜值,但是每次只要一发自拍就被网友大规模吐槽,“玻璃心”很受伤,最后只好封微博。

  同样热爱自拍的高晓松好心为欧弟化解压力,“我也老发自拍啊”,但没想到欧弟不但没领情反爆大料,“其实我都不敢说,因为你本人在现场。压死我关微博这个骆驼的最后一根稻草,其实是因为我变胖的时候,网友说我长得像你。”

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部