《废柴特工》定档4.15 咸鱼翻身秒变大英雄

2016年03月22日20:17  来源:新华娱乐
 

由“卷毛”杰西 艾森伯格与“暮光女”克里斯汀 斯图尔特联袂出演的喜剧动作电影《废柴特工》将要在国内上映的消息一经公布,便获得了国内大批粉丝的热切关注。今日,《废柴特工》片方曝光了一款“进击版”海报,并宣布电影定于4月15日登陆国内各大院线。在曝光的海报中,杰西与克里斯汀造型帅气十足,神似年轻版的“史密斯夫妇”。海报混搭美式漫画为背景,二次元炸裂铺屏,搞怪叛逆呼之欲出。

宅男女汉子反差萌 “卷毛”“暮光女”组二次元搞怪CP

《废柴特工》此次曝光的“进击版”海报,以美式漫画里的速度线为背景,Q版的爆炸符号展示了轻松搞怪的气氛,杰西与克里斯汀表情冷酷,一副不服输的姿态。海报上“谁说loser不是咖”颇有玩世不恭式的励志意味,不禁让人对电影“废柴开挂变超能,小咸鱼翻身变大英雄”的主题充满了期待。

《废柴特工》中的杰西一头凌乱的卷发加宅系格子衬衫,讲话“碎碎念”,翘兰花指,还有点娘炮内八字,喜欢画漫画,时常活在自己的幻想里。在被“特工大妈“的暗语激活后,杰西一身中二病地怀疑自己是个机器人,还身负拯救世界的重任;这样一个废柴宅男被对手海陆空豪华舰队的对打阵势吓得屁滚尿流,转眼却能在激烈的枪战中一招制敌,开挂模式与废柴属性形成鲜明反差,笑料频出,喜感十足。

而“暮光女”克里斯汀也男友力爆棚,不仅照顾“废柴男友”杰西的生活起居,还多次舍命救男友,两人实力开挂,配合默契,花式虐狗,俨然一副“逗比版史密斯夫妇”的即视感。“宅男”与“女汉子”反差萌的搭配,也让不少网友大呼少女心爆棚。

“卷毛”get神技能 《废柴》秒变《蝙超》前传

杰西与克里斯汀曾在电影《冒险乐园》中有过默契合作,克里斯汀表示自己一直在找机会和杰西再次合作,她称:“我们应该每五年就拍一部电影,和他一起工作真是太舒服了。他很有趣,惊人地聪明。”《废柴特工》的导演尼玛 诺里扎德确信两个人就是这对情侣的不二人选,他表示:“艾森伯格和斯图尔特在一起是如此般配,两人很有默契。”杰西塑造的宅男造型与废柴的个性,与其变身超能特工后的开挂形成巨大的反差,也让观众惊喜不已。该片的动作指导罗伯特 阿伦佐曾经和汤姆·克鲁斯多次合作,他也透露道:“让一个宅男掌握世界顶级特工的格斗技能,大展泰拳和菲律宾格斗术,会让观众大吃一惊。”

杰西在《废柴特工》里从死宅废柴到超能特工的惊天逆袭,也让网友们脑洞大开,猜想杰西是否就是即将上映的漫威电影《蝙蝠侠大战超人》中大反派的前身。杰西在这两部电影中的角色形象有着巨大的反差,《蝙蝠侠大战超人》中反派的冷峻不言而喻,而《废柴特工》中一个“废柴”究竟如何一脸呆萌地运用顶级格斗技能,不禁令网友脑补两部电影之间的神秘关联。

电影《废柴特工》由美国电影国度娱乐公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,定于4月15日进击国内各大院线,蓄势待发,大笑一场。

(责编:蒋波、李岩)