人民网
人民网>>文旅·体育

宋仲基家庭背景曝光 亲妹妹被指"画风突变"

2016年03月12日11:00 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

宋仲基亲妹妹(1 /12张)

人民网北京3月12日电 (艾雯) 因出演热播韩剧《太阳的后裔》成为新一代“男神”的宋仲基家中拍行第二,有一兄一妹。从小学到初中二年级一直是大田代表队的短道速滑选手,有6年作为大田广域市的代表选手,并参加过三次全国体育大会 。后来因为脚腕负伤才中途放弃,转攻学业。据韩星安善英称:“有一次去了宋仲基父母经营的洗车场,但是洗车场的客人很多。宋仲基直接上前帮助,并为客人们洗车。当时就感到宋仲基很有责任感。”

2010年时,宋仲基为拍摄节目《出发梦之队》而飞去加拿大温哥华录像,于当地留学的妹妹就现身观众席为哥哥打气,因而令其外貌曝光。而宋仲基亦非常爱妹妹,曾于节目中表示:“妹妹一个人于外国生活,一定非常寂寞。”当时就讲到眼红红,看得出两兄妹感情非常好。

(本网综合)

(责编:艾雯、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部