3月30日《花样排球》见面会 宋再临将现身

2016年03月10日13:55  来源:人民网-娱乐频道
 

3月30日搜狐视频将举办《花样排球》主创见面会

由搜狐视频与韩国金钟学影视制片公司共同研发制作的青春热血剧《花样排球》上线之后,以新颖的运动韩剧风圈粉无数,宋再临、黄胜妍两位主演陷入颇为奇葩的校园姐弟恋,在排球场上教学相长的过程里“相爱相杀”,更是堪称令观众眼前一亮的赛场CP。为答谢粉丝支持,搜狐视频日前宣布,将在3月30日举行《花样排球》北京主创见面会,宋再临、李泰焕等主创均会到场与粉丝互动。

《花样排球》被赞热血 搜狐视频参与研发领跑自制剧创新

《花样排球》在搜狐视频上线之后,很快以与众不同的“青春热血运动风”圈粉无数,不少年轻网友甚至调侃表示,“之前一直都觉得,美国电影看特效,日本动漫看热血,韩国偶像剧看虐狗,但万万没想到《花样排球》这么带感,简直忘记了这是一部正宗的韩剧。”

据了解,自搜狐视频与韩国团队共同研发、策划网络自制剧,两地影视创作人就一直在寻求新鲜的突破,力求在韩剧套路中摸索出适合年轻观众、中韩网友所喜欢的风格。作为首次尝试的运动题材,《花样排球》在两国都赢得了诸多好评,成为今年春季档网络自制韩剧中的“创新领跑者”。

《花样排球》将办见面会 韩国欧巴:会有惊喜给中国粉丝!

随着《高品格单恋》、《花样排球》在搜狐视频陆续上线播出,中韩网络自制剧的合作模式得到了市场与观众的认可,这也是搜狐视频的自制剧战略在2016年的又一轮全新突破。

《花样排球》上线之后,剧迷、粉丝对于该剧的反响也颇为积极,很多韩剧迷早早就开始期待宋再临等主创的见面会,而搜狐视频相关负责人近日则正是表示,将于3月30日举办中国粉丝见面,宋再临、李泰焕等该剧主创则会携手亮相和粉丝现场互动。

人气颇高的韩国欧巴宋再临更是透过搜狐视频,向中国粉丝喊话表示:“感谢大家支持《花样排球》,看到点击量不断增长,团队的每一个成员都很开心!希望能早点来到中国和大家见面,而且会有特别的惊喜和中国观众一起分享!”

(责编:吴亚雄、李岩)