黎明首尝真人秀不会装 称节目“很有新鲜感”

冯遐

2016年03月06日09:02  来源:北京晨报
 
原标题:黎明 首尝真人秀不会装

  江苏卫视原创竞技真人秀节目《非凡搭档》近日在京举办发布会,黎明、林依晨、魏晨、谢依霖等12位人气冠军齐集亮相,为开播造势。近两年,渐居幕后的黎明开始亮相台前,曾参加《隐藏的歌手》等内地音乐综艺节目,不过参加户外真人秀倒是头一次。对于参加的原因,黎明表示因为“新鲜”,“这个节目考验的是体能,我也希望实地考察一下自己的实力。我也不知道摄制组给我们安排的是什么,反正全部都是问号,很有新鲜感。”

  因为在所有嘉宾中,黎明资历最深、年龄最大,所以被称呼为“大哥”。对此,黎明回应,“我也不是真的大哥,虽然我在这里年纪最大。我见了成龙才叫大哥的。”此番是否会秀出“真实”?会不会在节目中大发脾气?黎明直言,“我也不会跟你说我有多开朗,看心情吧,有些东西是装不出来的,不过我的情绪这几年控制得不错。”

  在发布会现场,12名艺人模拟节目“不固定搭档”的规则,临时抽签组搭档。黎明表示最希望搭档女嘉宾,却抽中大热的 “太子”盛一伦。虽然和盛一伦此前并不认识,但黎明表示,认不认识和默契关系不大,“两个人搭档,也不是相处得越久越有默契。默契是很难培养的。我认识他,他也认识我,可是面临挑战的时候,这些也没太大帮助。”

  据了解,《非凡搭档》是一档紧扣奥运主题的户外真人秀节目。节目中,12名艺能界嘉宾将一起前往美国、英国、荷兰等国的12座城市进行环球竞速,在前9期节目中,需多次更换搭档,接受挑战。直到节目的最后三期,节目组会根据明星的前9期积分,重组4对最默契的非凡搭档,参加最后终极挑战,冲刺冠军。

(责编:邹菁、李岩)