Selina宣布将结束5年婚姻:没能成为一个真正的贤妻

侯艳

2016年03月06日08:41  来源:京华时报
 
原标题:Selina宣布将结束5年婚姻

  3月4日晚,艺人Selina(任家萱)在社交网络上发声明,决定将与老公张承中离婚,两人5年的婚姻宣告即将结束。Selina在声明中感慨自己没有成为一个真正的贤妻。

  前天晚上11点多,Selina在社交网络发声明。声明中写道:“我跟阿中决定要离婚了,婚姻是需要两个人的努力,我们坦诚面对彼此,也坦诚面对自己,我们都做得不够,我没有扮演好一个贤妻的角色。婚后的我,依旧享受我的工作,专注于我的事业,也因此我忽略了经营婚姻与维持一个家需要相对的时间与付出。我成为了一个妻子,但是却没有成为一个真正的贤妻。”Selina还在声明中坦诚当夫妻的他们真的不快乐。

  Selina将离婚的新闻一出,昨天Selina所属唱片公司华研国际音乐发声明,对离婚原因的不实揣测予以澄清,“针对目前诸多网络传闻及媒体揣测疑点,皆非事实,在此再次声明Selina与阿中离婚决定与生育问题无关,亦没有第三者问题,也无与身边家人亲友不合之说。请外界勿再多做不实揣测。”

(责编:邹菁、李岩)