人民网
人民网>>文旅·体育

林永健透露二孩计划:做梦都想再生个闺女

2016年03月04日08:08 | 来源:广州日报
小字号
原标题:林永健透露二孩计划

  林永健

   由林永健主演的轻喜剧《小镇大法官》即将登陆央视一套开播,前日该剧在京举行见面会,第一次演法官的林永健颇有几分专业架势,发布会一开始就现场还原了一场离婚官司。剧中的法官王德忠有一位活泼可爱的小女儿,现场林永健也大方透露了二孩计划,“我做梦都想再生个闺女,一男一女凑成一个‘好’字,现在大竣那边的工作已经做好了,他已经同意了。”

  《小镇大法官》讲述了以荷塘法庭庭长王德忠(林永健 饰)为代表的法官小分队,扎根基层,在嬉笑怒骂中解决乡间民事诉讼的故事,首次演法官的林永健表示,这是一次全新的尝试,“挑战法官还是第一次。剧中有很多专业名词比较难,必须一句不差地说出来,像被告和被告人、起诉书和起诉状都是不一样的。”

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部