人民网
人民网>>文旅·体育

翟天临拍胸脯大赞女友: 江铠同厨艺非常好

2016年02月26日08:17 | 来源:新快报
小字号
原标题:翟天临拍胸脯保证: 女友江铠同厨艺非常好

  仙幻开年贺岁剧《青丘狐传说》正于湖南卫视钻石独播剧场热播,《封三娘》单元“临同夫妇”近日接受记者微信采访,就戏论戏不误戏外感情,翟天临拍胸脯大赞女友江铠同厨艺了得。

  “临同夫妇”此次饰演一对情路波折的同命鸳鸯,霸道将军恋上天真灵狐,互相试探却不敢靠近彼此,两人在情感磨合中共同成长。同为山东青岛人的翟天临与江铠同,现实中本是一对小情侣,采访中两人流露出浓浓的蜜意。剧中封飞月与孟安仁终成眷属,戏外“临同夫妇”也有望早日喜结连理。

  被问及拍戏时会不会因为各自角色问题而起争执,进而影响二人感情,两人不约而同表示针对戏里的角色,的确会因各自立场不同而产生分歧,但这并不影响戏外他们的感情。问及二人吵架谁会先服软,江铠同坦言:“说不过翟老师,但从未服过软。”谈及江铠同上得厅堂下得厨房,翟天临迫不及待夸赞晒幸福:“江老师的厨艺我可以拍着胸脯保证是非常的好,她的天分就适合当厨子,她擅长研究菜系,色香味都让人欲罢不能,尤其是做鱼和肉菜非常拿手。”紧接着爆料江铠同的拿手菜是可乐鸡翅和红烧鲅鱼。

  剧中翟天临饰演的腹黑将军孟安仁霸道强势,翟天临表示:“自己生活里就是像孟安仁一样,是外表霸道强势而内心柔软的人。”而江铠同则甜甜回应:“我就喜欢强势的。”还爆料戏里戏外翟天临都是江铠同的“私人家教”,“翟老师懂得很多,他总是会给我很多意见。”此次饰演“封飞月”在演技上被赞有增进,江铠同表示:“是翟老师教得好。”

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部