人民网
人民网>>文旅·体育

韩庚自诩和陈坤一样自恋:“颜值跟他不分高下”

2016年02月26日08:11 | 来源:新快报
小字号
原标题:韩庚自诩和陈坤一样自恋:“颜值跟他不分高下”

  《二十四小时》今晚播出

  浙江卫视户外真人秀《二十四小时》将于今晚(26日)播出新一期节目,陈坤、徐峥、韩庚、尹正、吴磊、大鹏六位明星昨日(25日)分别空降广州、北京以及成都三城,与当地观众零距离接触,韩庚和尹正于微雨中来到了广州珠江新城。现场韩庚自曝,身为水瓶座的自己与“颜霸队”队长陈坤一样自恋,更直言两人颜值不分高下。

  韩庚、尹正被大家封为“庚正夫妇”,不过两人却否认,还开玩笑称彼此不熟。随后两人很认真地表示,因为录制节目,六个人同吃同住,都是好兄弟,“我们是六斗士,大家都很善良,可以看到最真实的彼此。”那么在六位男星中,谁的智商最高,谁的颜值最高?韩庚和尹正一致认为:徐峥智商最高,如果说韩庚是领兵打仗的将才,徐峥则是帅才,“姜还是老的辣,峥哥智商计谋都是最厉害的。虽然峥哥在节目中表现得很吝啬,但私下很大方,经常邀我们一起吃个饭什么的,很照顾我们几个弟弟。”至于颜值,自恋的韩庚认为自己和陈坤不相上下。问及如何评价两位队长陈坤和徐峥,韩庚说,陈坤比较像小孩子,很有童心,“但是也有智慧,跟他聊天,他会讲很多道理。”而徐峥则比较大哥范,“峥哥很为人着想,经常帮助我们,很真诚,非常有吸引力。”两人更爆料其他小伙伴的糗事,比如吴磊爱放弃;大鹏恐高,在迪拜乘坐电梯上150层高楼时,整个人都不好了。

  此前徐峥爆料,虽然韩庚属于陈坤那队的,但是其实韩庚的心是向着自己的。对此韩庚解释,因为自己比较大男人主义,看到徐峥那队“老年人”太多,所以忍不住想帮他们。他也承认,生活中的自己对女生也比较大男人主义。有“拼命三郎”之称的韩庚自曝,因为自己特别喜欢运动和极限方面的活动,所以无论做什么,都必须要赢,好玩的都想去尝试,“我除了抓鸡不行,其他都行,因为我实在受不了鸡的毛和它的味道。”

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部