刘雨欣春季写真曝光 携春晚遗珠登元宵舞台

2016年02月24日18:22  来源:新华网
 
原标题:刘雨欣春季写真曝光 携春晚遗珠登元宵舞台

  伴随着春节的欢欣气氛,2016春季也已欣然到来,刘雨欣在初春之际以全新形象出发,粉红长裙,透明的妆容,配合空气感飘动的发束,在绿植的映衬下,清新之风迎面扑来。

  刚刚过去的春节中,能在春晚和全国观众一起欢庆除夕,成为刘雨欣这一年度最特别的记忆,更是新一年最有纪念意义的开始。而21日下午在中央电视台一号演播大厅录制完毕的元宵晚会,也证实走下春晚舞台的刘雨欣将正式登上元宵晚会继续带来精彩表演。

  本次元宵晚会仍延续了春晚东西南北互动性的四个分会场,表演形式多样丰富,更有跨界挑战演出。于谦、叶逢春等未能在春晚得以展现的节目在元宵晚会中“复活”,陈洁仪、孙茜、许嵩等明星也将献上精彩表演。刘雨欣继春晚之后,将再次踏上元宵晚会的舞台,与郁可唯、叶一茜、余少群、谭轩辕、五洲唱响组合一起,携春晚遗珠《叮咯咙咚呛》回归元宵晚会。今晚20:00,央视元宵晚会将在CCTV1和CCTV3并机播出,在欢快、热闹、喜庆、团圆中解读元宵节文化内涵。

下一页
(责编:李岩、陈苑)