人民网
人民网>>文旅·体育

央视元宵晚会董卿首秀魔术 盘点主持人舞台经典反串

2016年02月23日09:09 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

董卿表演魔术

人民网北京2月23日电 (记者 吴亚雄)2月22日晚20:00,2016央视元宵晚会在cctv1、cctv3同时播出。总导演依然由春晚导演吕逸涛担任。而主持人阵容也保持不变,主会场由朱军、周涛、董卿、撒贝宁、尼格买提和李思思挑大梁,并与陕西西安、福建泉州、内蒙古呼伦贝尔、广东广州四个分会场联继续联动。而董卿更是在本台晚会献上了自己的魔术首秀,撒贝宁担任了她的魔术助理。

董卿魔术首秀撒贝宁当“托儿”

在近年春晚舞台上,魔术一直是观众最为关注的节目之一,而主持人董卿与魔术师刘谦的几次合作堪称经典。几次表演中,董卿都担当刘谦的魔术监督人角色,因此被观众戏称为“托”。今年元宵晚会,董卿摆脱这个称号成功转型,在这台晚会上表演了自己的魔术首秀,亲自上手为观众表演,利用一副扑克牌变出了历届春晚的精彩片段。而主持人撒贝宁这一次则在一旁担任董卿的助理,一不小心成为“魔术监督人”,他轻松、幽默的语言搭配董卿大方亲和的风格,显的相得益彰。元宵晚会上,董卿的魔术表演被安排在香港魔术师甄泽权的节目之后,虽然在难度上不及专业魔术师,但是其精彩程度丝毫不落下风,现场观众直呼过瘾。

据了解,董卿这个魔术是向猴年春晚魔术师yif学的,此前在第二次春晚联排中,他就表演的这个魔术。

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部