人民网
人民网>>文旅·体育

甘婷婷遭吐槽"史上最胖沈璧君" 回应:有颜值就可以任性

林芳
2016年02月23日08:35 | 来源:广州日报
小字号
原标题:甘婷婷:有颜值就可以任性些

甘婷婷

一提起甘婷婷,观众们首先想起的就是她在《新水浒传》里扮演的“潘金莲”,也因为这个角色,她从此被贴上了“风情万种”的标签。正在北京卫视热播的《新萧十一郎》中,甘婷婷饰演了“白莲花”沈璧君,完成了“风骚”到“傻白甜”的大转变,尽管如此,却被网友吐槽称为“史上最胖沈璧君”。接受记者专访时,甘婷婷笑称:“因为组里边的伙食太好了。好在颜值比较高,可以任性一些,哈哈。”

广州日报:饰演武林第一美女沈璧君,压力大吗?

甘婷婷:压力肯定会有的,因为毕竟有吴奇隆和朱茵那版在前。其实鞠导一开始找我演的是风四娘,后来我权衡了一下,我觉得最重要的是能让观众看到另外一个面貌的我。

广州日报:有网友吐槽你是“史上最胖沈璧君”,这事你知道吗?

甘婷婷:哈哈,因为组里边的伙食太好了,同组的张含韵又是个吃货,在形象方面显得稍微胖了一点,如果减点肥就完美了。好在颜值比较高,可以任性一些,哈哈。如果单从表演方面来说,我对自己还是比较满意的。

广州日报:《新萧十一郎》特别备注两个女一,这样的做法比较少见,为什么这样?是两个女主有矛盾吗?

甘婷婷:我们绝对没有矛盾,我跟依晓生活当中也是非常好的朋友,当时她拍这个戏的时候被狗咬了,大家都很心疼她,她也很努力。大家都觉得好像打上“双女一”,是不是女主在厮杀,争排名,其实没有。对于排名,我是不太计较的。

广州日报:如何看待整容?

甘婷婷:我觉得只要能让自己好看,比如说微微的调整,我觉得还是不拒绝的,不抗拒的。但是我觉得没必要让自己受苦,也不要动得太吓人了。

广州日报:现在感情状态如何?父母会催你去相亲吗?

甘婷婷:生活中还没有遇到相亲这样的事情,因为好像还没有要到相亲的地步,主要是工作忙,然后我爸妈也没着急,也没催我,基本上一般都是我在拒绝别人。

(责编:邹菁、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部