人民网
人民网>>文旅·体育

《老友记》主演12载首聚 安妮斯顿激动抹泪

2016年02月23日08:23 | 来源:北青网娱乐
小字号
原标题:《老友记》主演12载首聚 安妮斯顿激动抹泪

  安妮斯顿激动抹泪(1 /6张)

  2016年2月22日讯,《老友记》主创重聚。众明星一同亮相向向喜剧片导演詹姆斯·伯罗斯(James Burrows)致敬,尽管六名主演中的马修 派瑞(Matthew Perry)因工作不能参加,该剧粉们还是兴奋不已。 《老友记》是世界上最成功的情景喜剧之一,自2004年完结以来,粉丝们一直翘首企盼六位主演能够再次相聚。

  现在,他们的愿望终于要实现了。近日,在NBC电视台为伯罗斯制作的特别节目的预告片中,该剧主演大卫·修蒙(David Schwimmer)、丽莎·库卓(Lisa Kudrow)、马特·勒布朗(Matt LeBlanc)、珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)和柯特妮·考克斯(Courteney Cox)再次相聚,只有马修·派瑞因工作遗憾缺席。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部