禹音荣获盛世中华比赛金奖

2016年02月22日15:19  来源:齐鲁晚报
 
原标题:禹音荣获盛世中华比赛金奖

  原标题:禹音荣获盛世中华比赛金奖

  盛世中华,中国青少年艺术人才选拔活动作为中国优秀特长生艺术节旗下品牌活动,活动自2007年开始,得到了社会各界的大力支持和广泛关注,经过几年精心运作,已经拥有了极高的美誉度,同时为广大青少年搭建国家级艺术交流平台,让更多的青少年艺术梦想从这里起航。

  近日,首届全国语言艺术大赛雏鹰之声金奖获得者禹音,作为全国优秀特长生,代表赤峰市参加了此次活动,比赛中禹音用生动富有内涵的作品、出色的临场发挥获得了观众的阵阵掌声,受到评委的高度认同和赞扬。禹音国学、禹音国学经典小故事等系列讲座,更是被大家所津津乐道。

  本次活动中,禹音荣获了第八届盛世中华中国青少年艺术人才选拔活动金奖!来自中央音乐学院、中国歌剧舞剧院等知名艺术院校和院团的著名专家、教授担任评委,特聘阎肃、方青卓、朱明瑛、李光曦 、盛中国 、谢芳等老一辈艺术家为选手指点迷津,并对禹音小朋友提出了宝贵的建议,希望她再接再厉,取得更加辉煌的成绩。本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

(责编:吴亚雄、李岩)