人民网
人民网>>文旅·体育

赵丽颖与神秘男出游房车接驾 疑曝与CEO恋情

2016年02月22日08:44 | 来源:北青网娱乐综合
小字号
原标题:赵丽颖与神秘男出游房车接驾 疑曝与CEO恋情

  网曝赵丽颖与男友出游(1 /6张)

  2016年02月21日讯,上海,日前,赵丽颖与某时尚网站ceo出游被偶遇两人恋情自然渐渐浮出水面。近日赵丽颖低调现身上海机场,口罩遮面帅气十足。熟门熟路直奔室外走上一高级房车也彰显如今的身价。

  某博主爆料,春节期间赵丽颖与神秘男子出国游玩,男友疑似曝光。根据爆料网友提供的机票信息分析,赵丽颖与“WANG HAO”从上海浦东飞斯里兰卡的机场,然后转机飞忘马尔代夫首都马累。另一名在机场工作的网友也接力查到了航班信息,两人4日出国,10日回国,来去都是同行,同时与同行的还有一位蔡姓女士。

  该男子名叫王昊,是一家上市公司的CEO。根据资料显示,王昊1979年出生,14岁留学美国,华盛顿大学毕业,2005年回到上海,之后成为奥美(国际知名广告公司)最年轻的总监,2008年王昊创立一家奢侈品购物网站,当上CEO,是一个不折不扣的海归精英。

  2月16日又有网友爆出又查到了赵丽颖和王昊在今年1月份还一起去了印尼:“王先生赵女士,是1月2号去的对不对?”新年和春节都在一起过,赵丽颖和王昊的亲密关系呼之欲出,只待更确凿的证据证实。

  网友网友爆料,称拍到了赵丽颖与新男友的照片,并且赵丽颖疑似已经“订婚”!据介绍,跟团赴马尔代夫该岛旅游,通常费用为每人18000元,至少要在岛上待7天。既然大年廿六就到了,赵丽颖与男友及男友母亲应该是住到了除夕之后,一起欢度春节。按照中国人的传统习惯新春佳节大都是与家人一起度过,那位女士脱口将赵丽颖称作“准儿媳妇”,足见赵丽颖已获得“准婆婆”认可,即使还没领结婚证,也有已订婚的可能性。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部