人民网
人民网>>文旅·体育

金星节目中被搞笑模仿 回应:逗小孩儿玩的

2016年02月22日08:20 | 来源:广州日报
小字号
原标题:节目中被搞笑模仿 金星:逗小孩儿玩的

  从前晚深夜到昨日早晨,金星连发四条微博与粉丝互动,称“芒果台就是爱逗小孩儿玩的”,并点赞了网友“说起芒果台,只想说可惜了汪涵”的观点。

  前晚,自称“金粉一枚”的某网友在微博晒出《快乐大本营》的截图,节目中大张伟、沈凌、白凯南齐齐搞笑模仿金星,6分钟后,金星转发该粉丝的这条微博,并表示:“哈哈哈 挺好的!给人一口饭吃嘛!芒果台就是爱逗小孩儿玩的,大家开心就好!”

  昨日早上,金星通过转发晒出其中一条粉丝留言:“看来我永远长不大了,芒果台已经逗了我快20年了”;金星转发评论道:“是你人长大了,可智商没长。”

  18分钟后,金星又再转发评论一名网友的微博,该网友发表观点:“说起芒果台,只想说可惜了汪涵。”金星对此表示点赞。

  金星的这几条微博引发了大量的网友评论。 (星星)

(责编:邹菁、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部