人民网
人民网>>文旅·体育

《中国好歌曲》第三期火热开唱 范晓萱为女学员相亲

2016年02月12日09:13 | 来源:北京晨报
小字号

北京晨报讯(记者 韩英楠)今天19时30分央视综艺频道第三季《中国好歌曲》第三期又将火热开唱,范晓萱胡海泉变身“中国好媒人”,现场给大龄女学员征婚,使得刘欢忍不住笑道:“越来越像相亲节目了。”

每逢过年,大龄男女都会被亲友逼婚,伴随春节,《中国好歌曲》第三期也趁热打响了一场激烈的“过年逼婚大战”!“只要你爱,初恋般看见世界!”身着一套简单的白衬衫牛仔裤,抹着鲜亮红色口红,一位32岁的大龄女学员在舞台上格外自信豪迈,唱出了自己对待生活纯真、崭新的态度,连刘欢都忍不住赞叹:“她这个样子很像刚刚唱的歌,阳光灿烂的。”

在自我介绍时,这位选手更是大大咧咧地说:“过年想给我妈一个交代,今天的舞台也变相相个亲吧。”话音刚落便引得四位导师笑得花枝乱颤,海泉变身“中国好媒人”豪爽地宣布:“除了欣赏她的音乐之外,大家尽可能向她发出示爱的讯息。”他还机智地说:“我觉得今天这个舞台上可能就有!”值得一提的是,舞台上一贯沉稳的范晓萱也加入“媒婆团”,一本正经地问道:“请问您喜欢哪一类型的男孩子?”作为“大家长”的刘欢忍不住笑道:“越来越像相亲节目了。”

此外,一男声组合的一曲《回忆》曲调欢快,正能量的气氛感染了刘欢,“特别欣赏你们对生活的态度,阳光快乐这种音乐不应该散发各种不满、愤怒,应该是快乐的。我们永远为快乐歌唱。”成员小胖随即爆料自己曾是刘欢的小粉丝,为留刘欢的长发触犯“校规”。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部