人民网
人民网>>文旅·体育

央视猴年春晚节目单公布 四个半小时将演出39个节目

2016年02月06日19:47 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

人民网北京2月6日电 (记者林露)据今晚的新闻联播报道,2016年央视春晚节目单今天正式公布,39个节目记录国家年度大事,浓缩百姓质朴情感,传播正能量。

据了解,2月7日20时猴年春晚将向全球电视观众和网络受众直播。四个半小时的节目,按时间线分为四个板块:共筑中国梦、共书中国情、共舞中国风、共享中国年。今年春晚首次设置东西南北四个分会场,体现全民大联欢宗旨。

赵薇演唱的《六尺巷》,是根据安徽桐城真实历史故事创作的歌曲,体现讲友善守诚信崇文明尚和谐的社会主义核心价值观;歌曲《父子》,以父亲和儿子对唱的形式,表达父子间浓重深沉的爱,由佟铁鑫和杨洋共同演绎。

(责编:林露、贺迎春)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部