人民网
人民网>>文旅·体育

宋丹丹变身“花样姐姐” 期待周杰伦来当挑夫

梅冬妮
2016年02月02日08:31 | 来源:武汉晨报
小字号
原标题:宋丹丹变身“花样姐姐” 期待周杰伦来当挑夫

 “姐姐团”阵容

  昨日,东方卫视《花样姐姐》第二季公布“姐姐团”阵容,第一季中人气颇高的林志玲、王琳经过“淘汰赛”,晋级第二季,宋丹丹、金晨、姜妍将作为新晋姐姐加入到团队中。面对即将起航的南美洲之行,两位“挑夫”身份依旧成谜,对于“挑夫”的人选,宋丹丹脱口而出“周杰伦”,王琳则喊话王力宏。

  作为近来大热的“网红”,宋丹丹称对于加入“花样姐姐”一开始是拒绝的,“我知道有个花样爷爷,本来以为会邀请我参加花样奶奶,没承想直接跳了两级,躲过了花样阿姨,直接参加花样姐姐了。”对于即将一同启程前往南美的姐妹团,宋丹丹现场就表示“不满”,直接斥责节目组太残忍,“节目组说让我准备几套泳衣,这对老年人很残忍!我从今天开始绝食,直到我饿死,而她们一直暴饮暴食,直到我死,我的体重依旧是她们的两倍。”越说越“气”的宋丹丹还当场揭露节目组“造假”,“她们让我穿着泳衣不动,回头后期她们给我PS一下!”

  志玲姐姐的婚姻大事从第一季让人操心到第二季,宋丹丹焦急地表示,“志玲还没男朋友,我要把她从画里面摘下来搁地上,脱掉高跟鞋,找到自己的爱。”一下表现出娘家人的热情,宋丹丹一下又不忘抱怨“如画”的林志玲,“她太高了,我不要跟她站在一起”,林志玲闻言便立即脱下了高跟鞋。

 

(责编:邹菁、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部