人民网
人民网>>文旅·体育

“汪峰旧爱”葛荟婕爆女儿缺父爱

2016年02月02日08:22 | 来源:新快报
小字号
原标题:“汪峰旧爱”葛荟婕爆女儿缺父爱

  ■《仙班校园》主创合影,后排左二为葛荟婕。

  ■监制叶伟民(右)和导演吴樾。

  网络大电影《仙班校园》近日在北京举行“八仙闹春宴”首映,影片将于2月6日独家登陆爱奇艺。监制叶伟民,导演吴樾,主演葛荟婕、陈炳强、王岗岗、李萌萌、李思雯亮相,释小龙以神秘嘉宾身份惊喜亮相。转型当导演的吴樾表示,希望以后像吴京一样拍国际喜剧动作片。

  电影讲述了八仙复读留级,几人一同闹校园的好玩故事,全明星客串阵容有包贝尔、罗家英、林子聪、景岗山、于小彤等,导演吴樾也称主题曲《财神么么哒》会成为新一代“魔性洗脑神曲”。片中饰演吕洞宾率八仙归位的吴樾首度担当导演还兼任制片,他表示网络剧如火如荼的时候就想做合家欢的、神仙多的戏。最近几年其他动作导演如吴京也获得了巨大的成功,对于转型导演之路,吴樾表示:“做这部戏是饱含热情的小试牛刀,看到了吴京大哥的《战狼》在大银幕上很火热,我们如果(点击量)能过亿的话,会有一个与大电影10亿票房的比较,这是我的初步尝试,慢慢准备得更充足一些,会走出国门拍一个国际喜剧动作片。”

  吴樾透露本来释小龙要演吕洞宾,但因档期原因未能实现,所以他将在第二部中饰演一位重要角色,释小龙也表示下一部吴樾让自己演什么就演什么。扮演片中的反派“梦煞”的葛荟婕因“汪峰旧爱”的身份,成为当天发布会的焦点之一。谈起首次触电经历,葛荟婕表示自己“蛮喜欢演反一号”,还特别爱“吊威亚”和爱“上天”。最近汪峰频频晒与章子怡及新生女儿的幸福,至于有没有影响到女儿“小苹果”缺少父爱,葛荟婕有点抗拒,但还是勉强回应称:“应该会缺乏父亲的陪伴。”并表示自己有多打电话给女儿来弥补这种缺失。工作上她表示除了有电影的新尝试,还会新出两首单曲,但感情上现在还没有进展,不会想赶紧找一个,只是随缘。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部