人民网
人民网>>文旅·体育

刘诗诗今年生日 吴奇隆要给老婆浪漫婚礼

2016年02月02日08:21 | 来源:新快报
小字号
原标题:刘诗诗今年生日 据说吴奇隆要给老婆一个浪漫的婚礼

 

  刘诗诗去年生日,吴奇隆卖力讨老婆欢心

  去年3月10日刘诗诗过28岁生日,那也是她婚后第一个生日,“四爷”吴奇隆不敢怠慢,早早跟剧组请了一天假,专程从横店片场到上海陪老婆帮她庆生,送上鲜花和蛋糕时,她开心又惊喜。很快下个月又将迎来刘诗诗29岁生日了,今年“四爷”的礼物早早就准备好了,据说是给老婆一个浪漫的婚礼!近日,两人特地前往新西兰拍摄婚纱照。之所以选择新西兰,吴奇隆给出了“爱妻号”标准答案:“因为诗诗喜欢。”

  刘诗诗当出品人 “她说让我对她好一点”

  近日,吴奇隆与刘诗诗乘飞机抵达新西兰机场,虽然两人T恤牛仔裤轻便装,但仍旧“闪亮”地被路人发现。昨天,又有网友曝光了两人拍婚纱照的现场图片,只见吴奇隆身穿白色西服帅气十足,刘诗诗穿婚纱优雅迷人,两人亲密搂抱甜蜜对视。两人共同担纲出品人的《蜀山战纪之剑侠传奇》正在热播,吴奇隆接受微信群访时,刘诗诗也“出场”祝福大家新春愉快,记者们学剧里的台词,齐呼“嫂子真好”,弄得刘诗诗不好意思。吴奇隆急忙出来“护花”称,“诗诗现在可是大老板了,她说自己要低调,企业家不接受采访。哈哈。”

  吴奇隆说这是诗诗第一次当出品人,所以挺有纪念意义。问到以后会不会再合拍戏,吴奇隆说:“在戏剧上的合作暂时还没有明确的计划,因为各自都有各自的安排,但是在投资项目上应该是一直会合作了。”说到这里,“霸道总裁”吴奇隆突然露出一丝甜蜜的“恐慌”,“哦对,她说让我对她好一点,她现在是我的大老板,我不表现好一点她不让我演戏!”聊到此次的新西兰婚纱照之行,吴奇隆也露出“妻管严”的隐性气质,“这次来新西兰,也是因为诗诗喜欢新西兰的一些自然风景跟景观。”

  美美的婚纱照马上完成,那么婚期应该也不远了吧?吴奇隆给出肯定答案,“现在婚礼的时间地点都已经定了,谢谢大家关心,暂时还不方便说,反正不是在北京也不是在台湾。”哪里度蜜月?吴奇隆也口风很密。至于大家关心的“早生贵子”,他说要“顺其自然”,“今年还有很多工作上的事还没安排完呢。”

  感情保鲜秘诀

  “互相尊重很重要”

  在新西兰拍完婚纱照,回到国内差不多就是过年了,吴奇隆感慨两人工作繁忙,“其实我们没几天的假,过年后各自就要分开去不同的地方工作了。”繁忙中保持好的情感有何秘诀呢?吴奇隆说:“其实很多时候我们的生活时间被不同的工作给占满了,一方面尽量争取大家能在一起相处的时间,另一方面要互相尊重,我觉得这个是很重要的。”他还不忘替爱妻回应未来的安排,“诗诗在努力地当好演员和好的投资者,所以她不会上综艺节目。”

  刘诗诗主演的《女医明妃传》将于情人节前夕开播,将于她生日当天收官,如果婚礼真的定在刘诗诗生日之时,也算是有趣的巧合。听说疼老婆的吴奇隆一手包办婚礼细节,让刘诗诗乐得期待惊喜。

  

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部