“太子妃”卷土重来 原班人马拍摄大电影

2016年01月28日14:54  来源:北青网娱乐
 

配图

“太子妃”回来了!此前被下架的乐视独家自制网络剧《太子妃升职记》经过修改后于昨日强势回归乐视超级电视及乐视视频。据悉,《太子妃升职记》单日播放量最高超过2亿,截止下线全网播放量超过26亿,网友累计发射1300w+条弹幕,33w+的评论,微博话题榜连续10天第一名,豆瓣评分8.2......

对于《太子妃升职记》的成功热播,在昨日的庆功会上,监制甘薇表示《太子妃》的成功不是偶然,“2014年在挑本子时候,有超过100个本子摆在面前,就是因为这个故事新颖,对90后、00后有吸引力。太子妃依靠剧中的年轻化元素,抓准了目标受众年轻人群,这群90后、00后自愿做起了自来水,在新媒体平台进行舆论的自然发酵””有过多部网剧制作经验的甘薇,还表示《太子妃》和“雷剧”毫不沾边,“虽然很多在弹幕上吐槽,但我们从服装到造型,真的是用心打造。可能大家看惯了《步步惊心》那样的传统清宫剧,接受不了时尚古装剧”。

听说“太子妃”复活后,大批网友闻讯赶去观看,有人指出每一集都做了删减,其中又以24集和27集的删减最多,床戏也看不到了。甘薇坦承,回归版调整了一些不雅词语和行为,这样做可能会“伤及”网友热爱的桥段,但是能够再上线还是值得的。她否认被下线原因是“有伤风化”,“有报道说是导演说的‘有伤风化’,据我说知,他从来没说过这个话,是我们自己下线进行删减的”。

此外,《太子妃》电影版昨日正式启动,而且还是此前未有过的弹幕电影。甘薇解释,所谓弹幕电影,并不是让网友边看边发弹幕,“而是网剧播放过程中,那一千多万条的弹幕,已经被我们收集起来了。网友太有创意,他们改的那些台词,经过甄选,很有可能在电影里出现。”对于主演阵容,甘薇表示正在和网剧版演员协调,“尽量让原班人马重聚”。

无论如何,大家心心念念的太子妃终于回归了,乐视超级电视及乐视视频独家放送。

配图

配图

(责编:蒋波、李岩)