电影《貂蝉大战丧尸》无锡开机 徐子璐演貂蝉

2016年01月26日13:52  来源:红网综合
 

电影开机。

电影开机。

王梦泽(饰演吕布)。

王梦泽(饰演吕布)。

由北京星霁美视文化传媒有限公司出品,北京灿如星空文化发展有限公司承制,演员徐子璐(貂蝉),王梦泽(吕布)主演的电影《貂蝉大战丧尸 》近日于无锡央视水浒城开机。

本剧全新演绎三国时期貂蝉与吕布经过种种磨难最终在一起曲折的爱情故事,歌颂当下所缺失的那种纯真。

导演马乐认为貂蝉本身就是传说中的人物,我们所歌颂的是她与吕布的爱情,他们的爱情可以经过天长地久 可以经历各种磨难去考验。既然是传说中的貂蝉,对于外界所传说的流言蜚语,我们并非恶搞,我们区别于恶搞,而是换种新的形式去表现那段美好的爱情。电影《貂蝉大战丧尸》主创团队全部毕业于北京电影学院,制作阵容对之前朋友圈刷屏事件的流言蜚语也不攻而破,剧组表示朋友圈刷屏及微博热传事件并非官方所为,既然这么多人关注我们,把戏做好才是我们更应该努力去做的。

本剧除了运用大量威亚动作戏份,特效部分也将是本剧区别于其他网络大电影的另一大亮点。

(责编:蒋波、李岩)