31岁徐佳莹成《我是歌手4》"黑马" 自曝"失落沙洲"催泪往事

2016年01月19日08:14  来源:人民网-娱乐频道
 

经历八年"歌红人不红"的尴尬 曾纠结《我是歌手》邀约

尽管在本季《我是歌手》的舞台上,徐佳莹年龄最小,但她凭借一曲《失落沙洲》击败乐坛老将李克勤、李玟、赵传。这位从《超级星光大道》走出来的创作才女,在经历了八年“歌红人不红”的尴尬之后,终于在“歌手”舞台上,成为继邓紫棋、A-lin之后又一匹“黑马”。

对于《我是歌手》的邀约,徐佳莹也曾纠结,“我并不是大炮型的歌手,所以很害怕。之前也参加过唱歌类型比赛,整个过程还蛮煎熬的,那时候觉得这种经验好像一辈子一次就够了。”身边的人也有担心,不少死忠粉甚至在网上跪求她不要“一轮游”,有的说有种“自己的东西要被人抢走的感觉”,有的无比纠结:“知道她一定会红起来好开心,但是想到她的歌要红到烂大街了又很不爽”……不过,最终徐佳莹还是抓住了这个机会,因为“唱歌这件事可以让我得到成就感”。

上一页下一页
(责编:邹菁、李岩)