网曝网络人气家族NE-FAMILY重新出发 将推出新男团

2016年01月14日14:18  来源:齐鲁晚报
 
原标题:网曝网络人气家族NE-FAMILY重新出发,将推出新男团

  NE-FAMILY 2015官方概念Logo

  1月13日讯。网曝网络人气家族NE-FAMILY将在2016年重新出发,计划将推出全新的男子组合。目前细节暂时还没有完全对外公布,但是官方已经宣布即将开始新一轮的公众招新。此消息一出便吸引世界各地的歌唱爱好者,在各大网络论坛、歌唱应用上引起轰动。

  NE-FAMILY(以下简称NE),非官方中文名:永不停步家族,中国新生代韩语歌曲翻唱创作家族。建立于2015年2月5日,主打翻唱或创作各类韩语歌曲,涵盖中国大陆、港澳台以及北美地区。NE旗下的网络艺人均以艺名的方式在各大歌唱应用程序进行活动,其中Double S三人女子组合在2015年3月3日出道并发布韩语翻唱歌曲《想念你》,表现出彩。组合在当时赢得了不少的赞赏,也让NE一度在网络上拥有一线的地位,报名参加网络在线选秀的人数创下历史新高。同年9月官方宣布首个男子团体Eternal King即将出道,但该计划在10月就因人员变动问题而被终止。随后NE在12月正式宣布停止所有正在进行中的招新以及旗下个人歌手或组合的活动,并网传解散旗下所有的组合除五人女子组合S-Power以及男女双人混声组合D-aber。至今官方仍然没有对次消息作出回应。

  NE在社交网站上曾曝光有关新男团的消息。消息称新的组合将会采用主打歌手的模式进行活动,意味着该组合将有可能主要翻唱某一歌手或组合的歌曲,但不排除会发布创作歌曲或组合成员会以个人歌手出道的可能。另外消息还称组合队长已经内定,组合队长并非为新的家族练习生,令人猜测可能是原Eternal King的队长Junsu或者担任家族管理的Frank。

  来源:齐鲁晚报责任编辑:刘佳

(责编:吴亚雄、李岩)