伊能静被曝怀二胎 前夫庾澄庆通过经纪人送祝福

2016年01月14日09:09  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京1月14日电(记者 吴亚雄)据台湾媒体报道,近日46岁伊能静被拍到小腹明显隆起,以及被媒体目睹由秦昊陪同产检、去买安胎书籍的照片。对此经纪人张鹏昨日表示:“大家祝福就好吧!”间接承认喜讯,前夫庾澄庆也透过经纪人大方祝贺:“恭喜!”。

伊能静早在去年12月就按捺不住喜悦,不时在微博透露在调养身体,写下“对生命期许都实现”,日前又上传手拿玫瑰、轻抚肚皮的照片。12日傍晚,媒体接获爆料,指伊能静在咖啡馆用餐,记者火速赶至现场,发现伊和女性友人共3人,虽然她背对着门口,不难看出她对着前方友人讲得激动,伊能静友人一脸严肃、认真的聆听,不时点头同意。

台湾演艺界第2高龄

伊能静2002年怀儿子小哈利,当时她33岁只能算接近高龄产妇,如今再度怀孕已是46岁高龄,仅次于48岁产双胞胎的陈明真[微博],难怪必须停工严阵以待,而秦昊更随侍在侧,不敢怠慢。伊能静和秦昊的经纪人相同,但从前晚到昨天都未接手机,负责伊能静商业演出的另一位经纪人张鹏,昨则表示:“大家祝福就好吧,其他事情请去问经纪人。”

伊能静前夫哈林和主播张嘉欣热恋3个月,平时就已不关注伊的新闻,但昨天接到经纪人周智惠转述电话,仍大方表示“恭喜”。

(责编:吴亚雄、李岩)