人民网
人民网>>文旅·体育

许晴异域风情写真曝光 气质灵动展甜美笑颜

2016年01月13日14:48 | 来源:红网综合
小字号

  今日,许晴最新写真大片曝光,色彩浓郁尽显异域风情,她身着斑斓长裙游走于街头巷尾,好似一个误入陌生之境的美丽精灵。

  无论是纯色的黑纱裙还是缀满各色鲜花图案的长裙,许晴都驾驭得轻松自如,完美妥帖。对于一般人来说,元素太过繁杂的衣服上身就意味着灾难,轻易不敢尝试。而许晴却以柔软纯净的气质完美消化了繁复的色彩堆叠,再加上她的甜美笑颜,使得整个画面都充满了馥郁芬芳的气息,沁人心脾。

  许晴的滋味,就像一瓶保存多年的红酒,在岁月的熬煮下,入口醇厚,余韵悠长。虽已近中年,但许晴却总带着少女般娇憨的情态,深深的梨涡缀在甜笑的嘴角,明亮动人,她笑起来眼眸清亮、澄澈,饱满的苹果肌和紧致的皮肤彰显着时光对她的仁慈和厚爱。

  是什么东西让她撬动了时光的法则?也许是一颗保存完好的赤子之心,也许是盈满爱意和美好的内心世界,也许是对纯粹爱情的执着追求。颇有些不食人间烟火的许晴,有着不染纤尘的纯净,也有着不经意的风情,她在不经意间美成了一种不向世俗妥协的典范,叫人着迷。

(责编:蒋波、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部