陈晓嗨玩《睡兄弟》 3D全息虚拟宿舍刷爆朋友圈

2016年01月08日15:18  来源:红网综合
 

上铺鲜肉团与导演监制大合影

上铺鲜肉团与导演监制大合影

《睡兄弟》主创全家福

《睡兄弟》主创全家福

陈晓高票获得校草称号

陈晓高票获得校草称号

今天,《睡在我上铺的兄弟》(以下简称《睡兄弟》)举办了盛大的“骚年趴”派对,剧集主创陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现、吴优、蓝盈莹、姚蜜、蒋雪鸣、王啸坤以及导演张琦、制片人/监制李锦文等全阵容亮相。在这个派对上,不仅采用逼真炫酷的“虚拟宿舍”(3D全息技术打造),顶尖DVJ更是惊艳全场,陈晓表示已“激动点赞”。据悉,电影《睡在我上铺的兄弟》已宣布定档4月1日,同名超级网剧将于1月15日在乐视视频提前上线。

发布会新玩法?狂欢派对集结90后“骚”年

今天,在“睡尼玛起来嗨”的号召下,本场发布会变成了“帝都最燃派对”,由张琦执导、李锦文任制片人/监制的《睡在我上铺的兄弟》,陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现等主演和北京的“骚”年影迷们亲密互动,亚洲顶尖DVJ嗨翻全场,堪称颠覆。

3D全息技术打造的开场秀——光影变幻间,一个虚拟的330宿舍和四位“上铺兄弟”被投影出来,颇为惊艳的3D效果引起全场观众纷纷拍照分享,朋友圈网友疯狂点赞。首次曝光的网剧预告片和海报,热血荷尔蒙爆棚,妙趣横生,《睡兄弟》主题曲演唱者萧敬腾更是隔空助阵,表示对网剧和电影期待值满满,发布会更在乐视视频全程直播。

被封“厚颜担当”!陈晓自曝不睡校花睡兄弟

《睡兄弟》全阵容主创亮相——除“上铺兄弟团”陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现四位之外,还有网剧主演吴优、蓝盈莹、姚蜜、蒋雪鸣、王啸坤,俊男美女集结可谓颜值逆天。现场,陈晓自曝是兄弟团中最厚脸皮的男生,他扮演的林向宇对清纯校花不闻不问,一心只“睡”同宿舍兄弟,被封为330宿舍的“厚颜担当”。而其他三位鲜肉也性格迥异。杜天皓饰演一位海归“富二代”李大鹏,单纯无邪,终日与心爱的羊驼作伴;刘芮麟饰演“学霸禽兽”管超,斯文的外表下有随时持刀“砍人”的冲动;而李现则饰演一位暖男“小炮儿”谢训,混江湖、重情义。吴优在片中饰演暗恋陈晓的清纯校花,她笑称“《睡兄弟》四兄弟的大学生活热血又逗比,充满看点、萌点”;“猴子”王啸坤也表示自己在戏中挨了不少痛揍,“但330宿舍的兄弟们总是义气地保护我”。

正当下不怀旧!把IP交还给观众“一起嗨”

由高颜值小鲜肉主演的《睡兄弟》与当下泛滥的“青春片”并不同。张琦导演表示,“《睡兄弟》表现的是当代大学生的生活,用真实共鸣打动年轻人,我们想把IP交还给观众”,而制片人/监制李锦文也表示,“这是一部男性视角的作品,全都是逗趣的雄性荷尔蒙,很有看点,”。乐视影业副总裁黄紫燕也“手动点赞”,“超级网剧给我很大的惊喜,我看得津津有味,这是真正属于年轻人的演绎”。

《睡在我上铺的兄弟》作为乐视影业、乐视网的第一个生态项目,包含有音乐PK赛、超级网剧和大电影等内容;超级网剧是大电影的前传,细腻地展现校园情感;电影作为超级网剧的大结局,情感冲突集中爆发,升华了热血兄弟的含义。其中超级网剧《睡在我上铺的兄弟》将于1月15日乐视视频全屏上线,乐视会员抢先看全集;2月1日起,乐视全屏一天一集免费看,大电影也将于4月1日上映。《睡兄弟》从创作到宣传、放映,都与观众紧密相连,生态IP模式也成业内先例,推动了大视频产业的融合,具有无穷的想象空间。

目前绝大数网民正在被乐视出品的“十年剧王”《芈月传》和互联网神剧《太子妃升职记》霸屏,接下来乐视网和乐视影业重磅推出的自制网剧《睡在我上铺的兄弟》和《极品模王》即将上线。其中《极品模王》由郭碧婷,任言恺,李贤宰主演,与陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现、吴优、蓝盈莹、姚蜜领衔主演《睡在我上铺的兄弟》堪称1月份的舔屏利器,#男生睡兄弟,女生看模王# 也成了粉丝私下热议的话题。在这个看脸时代,这么多男神女神足够让网友尽兴,坐实了乐视出品不仅是精品,更是高颜值作品。

(责编:蒋波、李岩)